ルナソル / オーロライズアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > オーロライズアイズ > 口コミ一覧 > Soratenさんの口コミ

Soratenさん
Soratenさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/12/15 01:54:24

〈02 Light Variation使用〉
肌(イエベ、色白)、目(奥二重)
カウンターにてお試し後に購入し、リピートしてます☆
ルナソルのアイシャドウはラメ感が上品なので、他にも色々もってますが、一番出番が多いのがオーロラアイズの02番です!
オンオフ問わず使いやすい色で、捨て色がないのも好きな理由です。
飽き性な私がリピートして買ってるパレットはこれくらいな気がする(笑)

メインカラーのベージュは色はあまり付かないけど、ラメがキラキラとしてまぶたが立体的に見える。
ニュアンスカラーのピンクは腫れぼったくならず、サーモンピンク寄りなので、イエベの私でも浮かない。このピンクを外して、ブラウンのグラデーションだけで使うことが多いので、個人的には減りが一番遅い(捨て色というほどではない)。
シェードカラーのブラウンは色は強く出ないので、濃い色にするには何回か塗らないといけないかな。でも薄い色味から濃い色味まで調節できるという意味ではいいかも。個人的にはもう少し濃くつくと嬉しい。
ハイライトカラーは本当にキレイで、まぶたに広げるとワントーン上がったような、元から肌がキレイなような、素敵なまぶたになれる色です。これだけ欲しいくらい!
オーロライズカラーはオーロラと言うだけあって、角度によって色が変わるラメが入っています。私は下まぶたの目頭から黒目の下まで薄く入れるのが好き。白目がキレイに見えるような気がして、この使い方をしてます。

肌色も目の形も問わず、比較的誰でも使いやすいパレットな気がします。
おすすめです!

Soratenさんのクチコミをもっとみる

shiro☆*さん shiro☆*さん 02番購入です。 ラメ感がそこまで強くないのと、ピンクといって…続きを読む
ぴーりえさんさん ぴーりえさんさん 02使用中♪ チップではつけにくいので ブラシでつけています!…続きを読む
aur1さん aur1さん カラーもとても綺麗で可愛く、ラメがとっても綺麗で店頭で見てす…続きを読む
影武者KYさん 影武者KYさん ルナソルデビューしました。 02番を購入しましたが、大人っぽい…続きを読む
papy0804さん papy0804さん 05 Contrast variation ゴールドっぽいブロンズカラーは似合…続きを読む

ルナソルについて

オーロライズアイズページの先頭へ