D.if story(ディフ ストーリー) / BBシャイニークリーム 口コミ

アットコスメ > D.if story(ディフ ストーリー) > BBシャイニークリーム > 口コミ一覧 > pinepinepineさんの口コミ

pinepinepineさん
pinepinepineさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/7 01:18:01

ディフストーリー BBシャイニークリーム(オークル) *天然ダイヤモンドパウダー&天然パールパウダーの2つの宝石を贅沢に配合 *たっぷりの美容成分を配合し、なめらかなテクスチャーと伸びの良さを実現 *肌のダメージをカバーしながら、宝石の輝きがワントーン明るい美肌へと導きます *SPF32 PA++ *ノンアルコール・無鉱物油・タール系色素不使用・紫外線吸収剤不使用

D.if storyとは
最高ランクのカラー『D』
高いクオリティー『IF』
美しく進化する女性たちの『story』
を意味しているそうです。

コスメに宝石を入れるなんてすごく贅沢で夢があっていいですね!

製造しているサカイトレーディングさんは
宝石の輸入卸売メーカーとして、ルースの輸入買い付けから製造・加工・販売までしているそうなので品質の良い原料が手に入るのでしょう。

小ぶりなサイズのチューブタイプで
持ち歩きにも便利そうです。

出し口は細めなので少量でも出しやすいです。
オークルとナチュラルの2色があります。
今回はオークルを使用しました。

健康的な肌色です。
伸びもよくカバー力もありながら、
ツヤのある仕上がりなので自然な仕上がりです。

角度を変えるとキラキラと、
とても小さなラメが輝きます。
これがダイヤモンドパウダーかな?
光の加減や角度によって輝くので、
ちょっとした時に あ!綺麗と思えて嬉しいです。

しっとりとしたつけ心地で、
乾燥肌でも使いやすいです。

#ディフストーリー #化粧下地 #BBクリーム #毛穴 #くすみ #シミ #ツヤ肌 #ベースメイク #monipla #difstory2_fan

• 2019-10-07 01:18:00 by pinepinepineさん

pinepinepineさんのクチコミをもっとみる

D.if story(ディフ ストーリー)について

BBシャイニークリームページの先頭へ