エレガンス / ラ プードル オートニュアンス 口コミ

アットコスメ > エレガンス > ラ プードル オートニュアンス > 口コミ一覧 > くまSANさんの口コミ

くまSANさん
くまSANさん
  • 21歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿85

2011/4/14 10:10:00

クチコミを見てどーしても欲しくなり、エレカ゛ンスカウンターへ。

色は全部で5色あります。
1〜3番はマットな仕上がり、4、5番は艶っぽく仕上がるそうです。

私は色白なのと顔を明るく見せたいのとで、1番と4番を勧められ、顔に半分ずつつけてもらいました。

4番は結構キラキラが目立っていて、少し不自然な感じ。でも1番より毛穴ホ゛カシ効果がありました。
1番はとてもマットですが、透明感が増し、マシュマロのようなさらふわ肌に(^-^)
変に白く浮くこともなく、肌の色に馴染んでくれたので1番を購入しました!!
…本当は購入予定はなかったんです…なんせ1万円もしますから。でも予想以上の仕上がりと、パケの可愛さにやられてしまいました。本当可愛いですね、ゴールドで高級感もあるし、開けるたびにテンションあがります(笑)

皆さんおっしゃる通り付属のパフはとても薄く、頼りないです。通常の3分の1くらいの厚みしかないです。私はDiorのスノーホワイトニングルースパウタ゛ーに付いていたパフ(ちっさすぎて使い道がなかったんです)を代わりに入れています。役に立って良かった。

また、お昼にタッチアップしましたが、夜まで崩れなかったです。ちょっと付けすぎたのか乾燥している感じはありましたが、これからはブラシで薄ーくつける予定なので大丈夫かな、と思っています。
これで夏を乗り越えられそうです。

しばらく使用してまたクチコミします(^^)

• 2011-04-14 10:06:04 by くまSANさん

おねむやんさん おねむやんさん 仕上がりが綺麗な艶あり。セットして出かける用というよりお直し…続きを読む
☆ゆゆゆこ☆さん ☆ゆゆゆこ☆さん 思っていたよりピンク味が強く、自然にトーンアップします。 質…続きを読む
kyoka♪さん kyoka♪さん とっても綺麗にセミマットにしてくれます! 崩れ方も綺麗なので…続きを読む
おーるどふぁっしょんさん おーるどふぁっしょんさん サラサラなお粉で綺麗な仕上がりです。 とてもコンパクトなので…続きを読む
*MKK*さん *MKK*さん 5番を購入しました。 光に当たる時のキラキラ感が大好きです。 …続きを読む

エレガンスについて

ラ プードル オートニュアンスページの先頭へ