ユニクロ / ワイヤレスブラ 口コミ

アットコスメ > ユニクロ > ワイヤレスブラ > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2023/8/14 18:51:44

ユニクロ ワイヤレスブラ(リラックス・レース)
購入価格:2,290円(ユニクロ店舗にて)
購入色:ブルー
素材:
<本体> 60% ナイロン、40% ポリウレタン
<裏地> 87% ポリエステル、 13% ポリウレタン
<メッシュ部分>94% ナイロン、 6% ポリウレタン

仕様:
・サポート力: ライトサポート
・パッド: あり(取り外し不可)
・ホック: なし
・肩紐アジャスター: あり

色とレース具合が可愛くて一目惚れしました。
フルカップで安定感のあるつけ心地。包まれている安心感があります。
前回のクチコミ(3Dタイプ)はなんとなく心もとない感じがしましたがこちらは買って大正解でした。
サポート力は高くはないけどバストを優しく包み込んでくれる感じが良いですし、生地もナイロン・ポリエステル素材だけど手触りが柔らかく優しくて着けていて心地よいです。
パッドは取り外しできないけど却ってそれが自分的には合っています。(パッドすぐ行方不明になる人)
肩紐も調整可能ですしホックがないから背面もスッキリしています。
大きめのバストの方向け・・・というよりどちらかと言うと小胸さん向けな感じがしますが締め付け感もあまりないので長時間着けていても苦しくない。
家でのリラックスタイム、ナイトブラとしてもとても重宝してくれています。

寄せて上げるタイプではないからあくまで家で使用する用で着用しています。
素材的にお洗濯を繰り返していけばボロボロになりそう、へたってきそうな予感はしますが、そうなってきたらまた買いたいと思える下着です。

購入場所

効果

商品情報
ユニクロ
その他
ファッション
機能性ファッション
関連ワード

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

よっとっと☆彡さん よっとっと☆彡さん ずっとジム用として使っています。ワイヤーもないのでノンストレ…続きを読む
スピードマスターさん スピードマスターさん ワイヤーが無いのにホールド力があり、薄手で体にフィットして服…続きを読む
茉莉花◎さん 茉莉花◎さん アンダーサイズが大きいので、カップに合わせて選ぶと苦しい物が…続きを読む

ユニクロについて

ワイヤレスブラページの先頭へ