SABON(サボン) / フェイスポリッシャー (旧) 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > フェイスポリッシャー (旧) > 口コミ一覧 > .hiisan.さんの口コミ

.hiisan.さん
.hiisan.さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/7/3 09:31:54

やっと買えました(*^_^*)

柔らかいテクスチャーで細かいスクラブがはいっています。メイクオフ後に適量、クルクルマッサージ♪♪
泡立たないタイプですが、レモングラスとミントの香りで少しスーッとして清涼感!これからの季節にピッタリです♪
元々洗顔フォームもスクラブ入りのザラザラ感やスーッとする清涼感のあるものが好きだったので、こちらも気に入りました♪(´ε` )
好きな方は本当に気に入るとおもいます。

夜間の間の皮脂や汚れだけを落としてくれ、必要以上に落とさないということで朝用洗顔にするのもオススメみたいです。朝用の洗顔を探していたのでわたしには本当にぴったりでした!洗いすぎは良くない、朝は水洗顔で充分、と言いますが 寝ている間にも皮脂は出ますしやはりべたつきは気になりますので(>_<)

洗顔後化粧水美容液を付け、つっぱりも気にならずもっちりしてます。毛穴黒ずみが改善されたという声も沢山聞くので、これからに期待大です♪

• 2016-07-03 09:30:02 by .hiisan.さん

.hiisan.さんのクチコミをもっとみる

chiiiii@★さん chiiiii@★さん スクラブの洗顔。 爽やかで夏に使うとスッキリします。 また…続きを読む
やみん18さん やみん18さん サボンのボディスクラブが大好きでこちらもずっと気になっていた…続きを読む
おかわり☆さん おかわり☆さん ニューヨークのサボンで購入しました☆ スクラブといっても、…続きを読む
フェイスポリッシャー (旧)ページの先頭へ