カバーマーク / フローレス フィット 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > フローレス フィット > 口コミ一覧 > トキタソさんの口コミ

トキタソさん
トキタソさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/5/30 13:07:10

ブロネットで当選した商品、紹介します。

とってもかわいいコンパクトを、セットでモニターとしていただきました。

ファンデーションというと、パウダータイプのイメージが強いですが、カバーマーク フローレス フィット はシミ、くすみ、凹凸部分を瞬時にカバーするクリームコンパクトファンデーションなのです。

コンパクトにリフィルをカチっとセットして、蓋を毎回開け閉めするタイプなので、衛生的に使えそうです。
クリームファンデって、ほこりがつきやすいので(笑)

カラーは8色で、私がいただいた色はFP20です。
明るめという口コミもあったり、普段よりも落ち着いたメイクの時に使用したいと思い、いつもよりワントーン暗めのものを選びました。

肌に触れると液状化し、自分の肌になったような一体感で美しさが一日持続!!

ファンデーションつけるときは、パウダーと同じ感じでつけると、かなり多いです!

少量で少しずつのばしていくのがいいかも!

実際にお顔につけて、のばしていくと、すごいカバー力抜群で驚きます!!

肌から蒸散する水分を抱え込み、つけている間中うるおいを保ちます。
本当に1日中潤った感じが実感できました。

年代が高めの方からも圧倒的な支持をされている理由が、よくわかりました。

母にも紹介したいです!!

• 2015-05-30 13:06:14 by トキタソさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

トキタソさんのクチコミをもっとみる

sweets♪さん sweets♪さん 10年くらい前からずっと愛用しています。 シミそばかすが多くコ…続きを読む
あみけいさん あみけいさん サンプル使用です。 少量を薄く伸ばすとシミそばかすを消してく…続きを読む
ちょきおさん ちょきおさん カバーマークのキャンペーンに参加して現品を使用しました。 「…続きを読む
mi.pooh.sさん mi.pooh.sさん シミが消えると噂のファンデーション。 シミやソバカス ニキビ…続きを読む
フラミンゴガール・☆゚:*:゚さん フラミンゴガール・☆゚:*:゚さん @cosme様よりカバーマークフローレスフィットFR20をプレゼントし…続きを読む

カバーマークについて

フローレス フィットページの先頭へ