CAMERON&GABRIEL(キャメロン&ガブリエル) / 天使の聖石 口コミ

アットコスメ > CAMERON&GABRIEL(キャメロン&ガブリエル) > 天使の聖石 > 口コミ一覧 > ★あゆう★さんの口コミ

★あゆう★さん
★あゆう★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/6/12 11:31:27

とことん拘って作られた洗顔石鹸

美肌効果に優れた高品位の美容オイルが主成分となった石鹸で、ホワイトクレイが入っているのでお肌にも優しいし、しっかり洗浄成分も入っている洗顔石鹸になります。

また石油系成分が一切使われていないと言う事で、安心して使える石鹸です。

ネットで泡立てるとあっという間にモコモコの泡。
優しく泡で洗いあげる事が出来ます♪

美容成分たっぷりですが、スッキリした洗い心地もお気に入りです。
勿論、ツッパリ感もないのは美容成分のおかげなんでしょうね!

香りはオレンジスイート×ラベンダーの精油が使われているので、とても爽やかな香りがします。

スッキリ洗えるのに、潤いも閉じ込めてくれる…そんな洗顔石鹸です!

• 2015-06-12 11:24:42 by ★あゆう★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:キャメロン&ガブリエル)

★あゆう★さんのクチコミをもっとみる

やきとりどんさん やきとりどんさん 固形石鹸派なので良い固形石鹸を求めて色々試してきましたがよ…続きを読む
ご令嬢さん ご令嬢さん 真空包装されているので新鮮な状態で使うことができます。 石…続きを読む
ジジ♪さん ジジ♪さん この石鹸は完成までに1〜2ヶ月かかるコールドプロセスで作ってい…続きを読む

CAMERON&GABRIEL(キャメロン&ガブリエル)について

天使の聖石ページの先頭へ