CAMERON&GABRIEL(キャメロン&ガブリエル) / 天使の聖石 口コミ

アットコスメ > CAMERON&GABRIEL(キャメロン&ガブリエル) > 天使の聖石 > 口コミ一覧 > ゴーゴーまるのすけさんの口コミ

ゴーゴーまるのすけさん
ゴーゴーまるのすけさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/26 18:53:31

購入モニターをさせていただきました!

劣化防止のために真空パック包装、さらに酸化防止のシートまで。

品質が保たれるので嬉しい心遣いですね(^^)

この石鹸はコールドプロセス製法なので、天然の保湿成分が豊富に含まれています!
コールドプロセス製法は手間暇かかるなため市販品はとても少ないのです!

また、こちらはとても成分が良いです!

一番配合量が多いのがオリーブ油でその他植物性のオイルが続きます。
オリーブ油の他にホホバ油やスクワラン配合なのでとてもしっとりとした洗い上がりで、
乾燥肌の方でも一年中使えると思います!

私も使ってみましたがやはりこの季節でも乾燥することなく保湿を急がなくても良かったくらいでした!

アロマの香りもとても良いので癒されてます!

溶けやすいので、私は洗面所で朝の洗顔に使用しています(^^)

• 48FFCE6D-1946-4C0D-B… by ゴーゴーまるのすけさん

ゴーゴーまるのすけさんのクチコミをもっとみる

ハルの香♪さん ハルの香♪さん 生石鹸?って思ったけど、実際使ってみたら意味がわかりました。…続きを読む
くろねこ2323さん くろねこ2323さん 真空パックで密封されていたおかげで、使用時にラベンダーのすが…続きを読む

CAMERON&GABRIEL(キャメロン&ガブリエル)について

天使の聖石ページの先頭へ