トワニー / センチュリー ザ・ファンデーションn 口コミ

アットコスメ > トワニー > センチュリー ザ・ファンデーションn > 口コミ一覧 > あくびちゃん♪♪☆さんの口コミ

2012/10/4 00:17:15

ついに購入してしまいました(・ロ・)☆
も〜すごい悩みましたが買って正解だったと思います♪

エイジング目的でトワニーさんを選びました。
 デコルテさんと同額なのでどちらを購入しようかすごく悩み、なんどもテスターしていただいたりサンプルをもらって比べました。トワニーさんの方が乾燥しず、崩れにくかったのでこちらを購入。
 カバー力はまぁまぁです。塗ってますという感じではなく、「素肌がこれですけど何か?」ってくらい自然な感じになります。下地はカラータイプではなく無地のほうがファンデを活かせるとのことでノーカラーのものを使用していますが、ファンデの色のみでくすみが消え透明感がでます。毛穴や色ムラもバッチリ解決☆クマやシミはやや薄くなるくらいなのでコンシーラーを塗った方がより綺麗に仕上がります。少量で伸びるのでコスパの良いと思います。1年持ちそう☆
 一番びっくりしたのが夕方の疲れがでないのと、メイクを落としたときに透明感があること!!BAさんが塗らないより塗った方がいいファンデと言っていたのが納得☆☆
 つけて2日間ですが、既に3人くらいに「すごく肌綺麗だね!!ファンデ塗ってる?すごくナチュラルで羨ましい☆」と褒められました♪
 カバー力を重視する方には値段の価値が得にくいかもしれません。美容成分のお値段だと思えば1年で2万は悪くないお値段かも(^▽^)♪

• 2012-10-04 00:16:35 by あくびちゃん♪♪☆さん

あくびちゃん♪♪☆さんのクチコミをもっとみる

透明美人さん 透明美人さん 高いだけあって良いです! 適度なツヤと透明感がでます。薄づき…続きを読む
みみ☆にゃんさん みみ☆にゃんさん 初口コミです☆ ファンデジプシーだった私。トワニーさんのお…続きを読む
センチュリー ザ・ファンデーションnページの先頭へ