レノア / レノアハピネス アロマジュエル エメラルドブリーズの香り 口コミ

アットコスメ > レノア > レノアハピネス アロマジュエル エメラルドブリーズの香り > 口コミ一覧 > らいとわんさんの口コミ

らいとわんさん
らいとわんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/5/5 21:48:51

2012/8/1

8本目購入しました(567円)

2012/7

店頭で購入できないので、公式サイトにて5本まとめ買いしました(送料対策 598円/1本)。

2012/5/5

2本目リピしました。

あまりの人気に生産が追いつかない、というのは本当らしいですね。
お店によっては、品切れしていて店頭に並んでいません。
私が購入したお店も、追加発注ができないのか残りが少なかったです。

2012/2/22

こんな商品が出るのを待ってました!!

私は6年くらい前から「粉石鹸+酢」で洗濯しています。
石鹸洗濯の経験がある方は分かるでしょうが、香りはほとんど残りません。
それが良い点でもあるのですが、香水など香りモノが好きな私は、物足りなく感じていました。
でも石鹸洗濯じたいはやめたくないし……。

で、こちらはまさに自分が求めていた商品!!ってことで、発売後すぐに2種類とも購入しました(^O^)

私の理想は「部屋干ししている間は適度に香り、完全に乾いたらほぼ香りが飛ぶ」←香水を使うため、変に香りが混ざるのは嫌なので。
使用目安量の4分の1くらいで使うと、いい感じです。

香りについては、微妙というか……もぉ〜この匂い大好きっ!!!ってほどにハマってはいません(-ロ-;)
嫌いじゃないけど、特別好きでもない。
どちらかというとエメラルドの方が好きかな。

でも類似商品がない限り、リピしていくと思います。
「香りづけ専用」というのが、吉と出るか凶と出るか??
洗剤や柔軟剤と違って、なきゃないでもなんら不都合のない贅沢品(笑)ですから、物珍しさで一度は買ってもずっとリピートする人は少ないんじゃないかなぁと……。
良い香りがする洗剤や柔軟剤、たくさん売ってますしね。
廃盤にならないでほしいので、メーカーさん頑張ってください(笑)

限定でもいいから、香りの種類が増えるといいな〜。

あと、店頭に香り見本がないと書かれている方がいらっしゃいますが……。
こちらの商品、蓋に小さな穴が開いているので、軽く振ると蓋あたりから香りを確認することができます。

375g 598円

らいとわんさんのクチコミをもっとみる

いがはるなのよ855さん いがはるなのよ855さん テレビでも見ていて、衣類の汗臭い匂いで悩んでいたので使ってみ…続きを読む
しおももさん しおももさん レノアのモニターで使わせていただきました♪ 以前から香りと使…続きを読む

レノアについて

レノアハピネス アロマジュエル エメラルドブリーズの香りページの先頭へ