Re dermalab / モイストゲルクレンジング 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルクレンジング > 口コミ一覧 > yuu.cosme_comさんの口コミ

yuu.cosme_comさん
yuu.cosme_comさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/2/28 23:51:30

テクスチャー
・こんにゃくのようにぷるっぷるっのクレンジングです。
・濡れた手でもOKとの事で、お風呂場でも使いやすいです。
・チューブタイプなので、使いたい分だけ取り出せます!
・伸びが良くて、肌馴染みも良いです。
・W洗顔不要とのことで、WPアイライナーも落とせました!
・こんにゃくボールが毛穴汚れを吸着してくれるからか、洗い上がりは肌がキュッキュッとなり、思わず触りたくなります!私は、毛穴が目立ちにくくなったので、嬉しいです!
・贅沢に42種類の美容液を配合しているので、肌のつっぱり感じませんでした。
・ドクターと製薬会社との共同開発商品とのことで、乾燥肌の私も使えたので嬉しいです♪
・こんにゃく質感だから擦りすぎてしまう心配もなく、摩擦レスです

まとめ
私は乾燥肌なので、洗浄力の高いクレンジングを使うと、メイクをしても粉ふいてるような肌質になってしまって悩んでいました
今回のモイストゲルクレンジングは、こんにゃくのように弾力があり、強く擦ってしまう心配もないですし、すごく良かった!
肌のつっぱりもなく、メイクも落とせて満足です
粉ふいてしまうこともなく、肌が明るくなったような気がするので、これからも使って様子をみたいと思います
最後まで読んでくださり、どうもありがとうございました
よろしければ他の美容記事も、プロフィール欄からぜひご覧ください

#PR #supportedbyredermalab

• 2024-02-28 23:51:28 by yuu.cosme_comさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Re dermalab)

yuu.cosme_comさんのクチコミをもっとみる

Rina☆・☆゜:*:゜さん Rina☆・☆゜:*:゜さん ぷるんとしたジェル状のクレンジングです! 中に小さい粒々とし…続きを読む
うさぎ好き8764さん うさぎ好き8764さん リ・ダーマラボ[モイストゲルクレンジング] 参考価格\3190(税込…続きを読む
KEI_mさん KEI_mさん 夏のお疲れ肌に、美容成分たっぷりのメイク落としでお肌を癒して…続きを読む
KEI_mさん KEI_mさん モイストゲルクレンジングに入っているスクラブは 赤ちゃん用ス…続きを読む
**びーちゃん**さん **びーちゃん**さん 毛穴汚れも落とすクレンジングは今まで沢山使ってきましたが、こ…続きを読む

Re dermalabについて

モイストゲルクレンジングページの先頭へ