Re dermalab / モイストゲルクレンジング 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルクレンジング > 口コミ一覧 > yumipon7さんの口コミ

yumipon7さん
yumipon7さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/29 06:52:30

昔から愛用しているリ・ダーマラボさん。

特に乾燥しやすい季節や、ゆらぎが気になるときに使いたくなります。

「モイストゲルクレンジング」は、成分の99.3%が美容液成分という贅沢なクレンジングゲル。

使いやすいワンタッチキャップで、片手でも開けられるよ◎

透明のゲルはぷるっぷるの質感。

よく見るとつぶつぶした、こんにゃくスクラブが見えますね。

やわらかいスクラブだから、肌あたりがやさしいです。

ゲル自体はみずみずしくてなめらかな使い心地

濃いメイクも毛穴の汚れも、マッサージでオフしてくれるよ♪

スッキリした洗いあがりだけど、しっとりツルツルの新感覚です。

ダブル洗顔不要なのも、時短ができてうれしいですね!

乾燥しやすい冬やゆらぎやすくなる花粉の季節は、ダブル洗顔なしのほうがわたしには合ってるかも^^

乾燥、毛穴汚れ、肌のザラつきが気になる方に、ぴったりだと思うよ♪

#PR #supportedbyredermalab #リダーマラボ #redermalab #モイストゲルクレンジング #クレンジング #クレンジングジェル #ジェル洗顔 #美容液クレンジング #ドクターズコスメ #こんにゃくスクラブ #W洗顔不要 #角質ケア #毛穴ケア #毛穴レス #保湿 #乾燥肌 #敏感肌 #時短スキンケア

• 17091568602262.jpg by yumipon7さん
  • 17091568599320.jpg by yumipon7さん
  • 17091568713705.jpg by yumipon7さん

yumipon7さんのクチコミをもっとみる

貧血ブルーさん 貧血ブルーさん こんにゃくスクラブがいい仕事してくれます。 ジェルで優しく…続きを読む
おほうふふさん おほうふふさん マッサージになるスクラブがコンニャク美容成分が全成分の99.3%…続きを読む
yumipon7さん yumipon7さん モイストゲルクレンジングに新成分が配合されてリニューアル販売…続きを読む
みんとsoleilさん みんとsoleilさん 濃厚な美容液で洗ったような潤い、 初めて使用した日から、大好…続きを読む
BoonBoonさん BoonBoonさん 友人から、教えて貰ったクレンジングを買ってみました。 …続きを読む

Re dermalabについて

モイストゲルクレンジングページの先頭へ