Re dermalab / モイストゲルクレンジング 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルクレンジング > 口コミ一覧 > みんとsoleilさんの口コミ

みんとsoleilさん
みんとsoleilさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/22 22:41:18

濃厚な美容液で洗ったような潤い、
初めて使用した日から、大好きなクレンジング

Re dermalab モイストゲルクレンジング
W洗顔不要

プルプルとやわらかなこんにゃく由来のスクラブが、肌に潤いを与えながら、
毛穴の奥の汚れや古い角質をやさしく吸着
黒ずみ、角栓、するりオフで毛穴効果

ポイントメイクも一気にクリアでメイク落ちが良い洗浄力

美容液レベルのみじみずしさでエイジングケア

42種類もの美容成分
弾むハリには、スーパーヒアルロン酸コエンザイムQ10・天然ナノセラミド・高分子ヒアルロン酸など

満ちるみずみずしさには、アミノ酸・低分子ヒアルロン酸・プロパンジオール・グリセリンなど

クリアで明るい肌には、水溶性ビタミンC・油溶性ビタミンC・グリチルリチン酸・ベニバナエキスなど

輝くツヤには、イザヨイバラエキス・ビターオレンジ花油・スクワランなど

さらに、毛穴のために4成分をプラス
アーチチョークエキス・ノイバラ果実エキス・セイヨウナシ果汁発酵液・エナンチアクロランタ樹皮エキス

これで、毛穴のたるみ、毛穴詰まり、毛穴の開き、毛穴のザラつきなどの悩みにも働きかけてくれるんです
普段使っているメイクを落としていきます

あっという間にメイクがなじみます
ゲルの感触が気持ちよく、こんにゃくスクラブの刺激もなくやさしいんです
やさしくクルクルするだけなんですよ
ぬるま湯で洗い流すと、とてもスッキリしているのに、肌には潤いがあるしっとりさとやわらかさなんです
もうこのツルツル感がたまらなく好きなんです
やさしいのに手軽でメイク落ちが良いRe dermalab モイストゲルクレンジング オススメです
1品で4役(メイク落とし・洗顔・マッサージ・導入美容液毛穴のための機能
コスパも優秀だと思います

着色料・合成香料・鉱物油・石油系界面活性剤・エアタノール・パラベン・紫外線吸収剤、すべて不使用
ドクター監修、信頼のやさしさ処方なので、肌への負担もないんです

今後も愛用し続ける商品です♪

みんとsoleilさんのクチコミをもっとみる

yumipon7さん yumipon7さん 昔から愛用しているリ・ダーマラボさん。 特に乾燥しやすい季…続きを読む
貧血ブルーさん 貧血ブルーさん こんにゃくスクラブがいい仕事してくれます。 ジェルで優しく…続きを読む
おほうふふさん おほうふふさん マッサージになるスクラブがコンニャク美容成分が全成分の99.3%…続きを読む
yumipon7さん yumipon7さん モイストゲルクレンジングに新成分が配合されてリニューアル販売…続きを読む
BoonBoonさん BoonBoonさん 友人から、教えて貰ったクレンジングを買ってみました。 …続きを読む

Re dermalabについて

モイストゲルクレンジングページの先頭へ