Re dermalab / モイストゲルクレンジング 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルクレンジング > 口コミ一覧 > yumipon7さんの口コミ

yumipon7さん
yumipon7さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/5 13:39:10

モイストゲルクレンジングに新成分が配合されてリニューアル販売されたので使ってみました。

5種類のヒト型セラミドがプラスされて、保湿感がさらにアップ〜。

セラミドNG
セラミドAP
セラミドAG
セラミドNP
セラミドEOP

パッケージデザインもオシャレになりましたね。

モイストゲルクレンジングは、成分の99.5%が美容液成分で作られてたW洗顔不要のクレンジング

こんにゃくスクラブが配合されているから、毛穴の汚れもスッキリ落としてくれるよ!

透明感のあるプルプルのジェルに、柔らかいこんにゃくスクラブが入っています。

洗いながら優しく肌をマッサージすると、やさしいツブツブ感が気持ちいい。

小鼻のまわりや頬を丁寧にマッサージすると、ザラつきもなくなります。

旧作よりも、洗いあがりのお肌がしっとり潤いますね。

肌のザラつきやゴワつき、毛穴の角質もこんにゃくスクラブでツルツルになるし、

5種類のセラミドが追加されたことで、肌が全然つっぱりません。

まるで美容液そのもので洗ったようなうるおい感。

7つの無添加処方で作られているから、敏感肌にやさしいところも嬉しい。

W洗顔不要なので、1度でクレンジングも洗顔もできちゃうとろこもお気に入りです。

毛穴汚れ・肌のザラつき、乾燥が気になる方におすすめです。

• 16440354975890.jpg by yumipon7さん
  • 16440358048181.jpg by yumipon7さん

yumipon7さんのクチコミをもっとみる

yumipon7さん yumipon7さん 昔から愛用しているリ・ダーマラボさん。 特に乾燥しやすい季…続きを読む
貧血ブルーさん 貧血ブルーさん こんにゃくスクラブがいい仕事してくれます。 ジェルで優しく…続きを読む
おほうふふさん おほうふふさん マッサージになるスクラブがコンニャク美容成分が全成分の99.3%…続きを読む
みんとsoleilさん みんとsoleilさん 濃厚な美容液で洗ったような潤い、 初めて使用した日から、大好…続きを読む
BoonBoonさん BoonBoonさん 友人から、教えて貰ったクレンジングを買ってみました。 …続きを読む

Re dermalabについて

モイストゲルクレンジングページの先頭へ