マキアージュ / トゥルーアイシャドー 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > トゥルーアイシャドー > 口コミ一覧 > バナナ豆乳好きさんの口コミ

バナナ豆乳好きさん
バナナ豆乳好きさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/10/31 03:58:36

BRの使い勝手がとってもよく、あまりに気に入ってしまったので
タッチアップなしでVI762を買いました〜w

いや、ほんと、これ好きです。
マキアージュって今回の様になるまでケースの見た目が嫌で、タッチアップすらする気にならなかったのですが今回はケースも素敵になったのもポイント高いです。

使用感については薄づきなのでがっつり色を出したい人には物足りないかもしれませんが、
個人的にはかな〜りちょうど良いです。
きれいに肌にフィットする様についてくれます。
色を重ねるたびに色と色がきれ〜〜〜になじむのが絶妙ですね!!
前の投稿でも書きましたがチップの作りも最高です!!
ほんとに奇麗に仕上がります!♪

今回みたいな調子で今後も新色展開してくれれば
リピート絶対しちゃいます!

=========================

初めてマキアージュのアイシャドウ買いました。
BR264ですが、とってもよいです。

どんなに急いでて乱雑につけても奇麗に仕上がります!
チップのつくりも最高だし、目の下のハイライトパウダーもすごくいいです。
たまにつけ忘れるのですがつけたのとつけないのでは全然違います。

今まで、外資系のデパートコスメばかり買っていたのですが、
雑誌で見たのもあり急に日本製のものが欲しくなって、いろいろ迷いましたが
王道の資生堂にしました。
ブラウン系で統一されたアイシャドウのパレットは自分に合う色味がみつからず失敗ばかりして何年も使った事がなく、
いつもなにかしらカラーが入っていたり、グレー系を多く使っていました。
でも、どうしてもブラウンを使いたく、ルナソルやコフレドールも候補に、いろいろ調べたのですが外れがなさそう感ってところからマキアージュに決定しました。

日本人のための肌馴染みがいい色を作って、手軽に買える様にしているのはやはり日本の会社だと思いました!

• 2012-10-31 03:52:52 by バナナ豆乳好きさん
  • 2012-09-02 23:13:40 by バナナ豆乳好きさん

バナナ豆乳好きさんのクチコミをもっとみる

naa_16さん naa_16さん 社会人になってからずっと、BR264を3回リピしています。 ラメが…続きを読む
あーきゅさん あーきゅさん パールが上品で、引き締めカラーが使いやすいです。 肌にピタッ…続きを読む
てんぷらーさん てんぷらーさん 武井咲さんのCMに惹かれ同色を購入しました。 ミーハーだと思い…続きを読む
もろみ大福さん もろみ大福さん 三色持っています! あまり色の出るシャドウは好きではなく、…続きを読む
奈香☆さん 奈香☆さん BR264購入。今までルナソルやオーブ等の当時売れまくっていたア…続きを読む
トゥルーアイシャドーページの先頭へ