ドクターシーラボ / VC100 ポアホワイトローション 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > VC100 ポアホワイトローション > 口コミ一覧 > なぁなぁちゃさんの口コミ

なぁなぁちゃさん
なぁなぁちゃさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/4/14 23:51:21

少しとろみのある化粧水です。
使用するまでとろみがあるので浸透しないで肌がべとつくのでは?と思いましたが、グングン浸透してくれます。
その後肌がしっとりしてうるおいが肌に入っている感じがします。
化粧水なのに美容液のような濃厚さが感じられます。
グレープフルーツとオレンジの天然精油配合でさわやかな香りはリラックスと癒しを感じます。

年齢肌やくすみや乾燥、毛穴の開きなどの悩みもエイジングに効果のある成分が贅沢に配合されているので肌が元気になれそうです。
たっぷり浸透させてから寝た次の朝はもちっとして違いを感じることができました。
毛穴の開きが小さくなってきているのが実感できて肌サイクルが良くなっているのかなと思います。
水溶性ビタミンC誘導体の「即効性」と油溶性ビタミンC誘導体の「浸透力」
この2つをあわせ持つ、進化したビタミンC誘導体でビタミンパワーを届けることができる高浸透型ビタミンC誘導体の働きに期待です。
3種のコラーゲンヒアルロン酸が上質なうるおいで守ってくれます。
浸透力が良いとこんなに違うのかと関心する日々です。
硬くなっていた頬が柔らかくなって触って確かめている自分にちょっとびっくりです。

• 2016-04-14 23:49:51 by なぁなぁちゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ドクターシーラボ)

なぁなぁちゃさんのクチコミをもっとみる

usancyuさん usancyuさん 朝晩の洗顔後500円硬貨大を手でなじませるローション。 柑橘系…続きを読む
ha-y-ruさん ha-y-ruさん メーカー様より100倍浸透実感セットを頂き、使ってみました。 私の大…続きを読む
morry♪さん morry♪さん とろみのあるテクスチュアですが、 グングン浸透していくのでサ…続きを読む
縄文弥生さん 縄文弥生さん ドクターシーラボ製品はアクアコラーゲンゲルをはじめ長い間愛用…続きを読む
すずめぐさん すずめぐさん とろみがあって、肌になじませて行くとスーっと肌に入って行く感…続きを読む
VC100 ポアホワイトローションページの先頭へ