ドクターシーラボ / VC100 ポアホワイトローション 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > VC100 ポアホワイトローション > 口コミ一覧 > 悠霞さんの口コミ

悠霞さん
悠霞さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/12/15 06:30:07

評価が難しい、この商品…

毛穴への即効性はありますが、持続性はありません。

酷い風邪を引いて、スキンケアが出来なかった時、毛穴の開きが元に戻りました。

APPS、アプレシエは、最近人気の成分ですが、美白効果は無いように思います。

かなりリピしていますが、毛穴への一時的な効果は感じられましたが、美白効果は感じませんでした。

基礎化粧品は、お肌のターンオーバーがある為、効果は長い目で見ています。

トロミのあるテクスチャーで、お肌への馴染みは良いのではないかと思います。

ただ、シーラボの方に言われましたが、次に使う化粧水の浸透を上げると言われたので、こちらだけではこの冬場の乾燥は、乗り切るのは難しいと思います。

手のひらに出して、丁寧に顔に馴染ませ、ハンドプレスで浸透させています。

今は、経済的な余裕があまり無い為、在庫が無くなり次第、こちらの商品とはお別れします。

毛穴の開きが、持続的に効果が出ていたら、更に継続使用していたでしょうね。

一時的には効果出ましたが、あまり良い商品だとは思えませんでした。

悠霞さんのクチコミをもっとみる

ひっとん@コスメさん ひっとん@コスメさん 2〜3本リピートしました。 トロミのある化粧水ですが、肌馴染…続きを読む
moomin220さん moomin220さん サンプル使用です。 次の日明らかに肌の調子がよくなったのが分…続きを読む
しろみんとさん しろみんとさん 一本使い切りました。 トロミがあり、柑橘系のとてもいい香りで…続きを読む
etukodesuさん etukodesuさん 無料お試しで使用しました。 さっぱりとした付け心地ですが、適…続きを読む
美々按さん 美々按さん さまざまなエイジングサインに効くと言う文句に惹かれて試してみ…続きを読む
VC100 ポアホワイトローションページの先頭へ