d プログラム / メディケイテッド リキッドファンデーション 口コミ

アットコスメ > d プログラム > メディケイテッド リキッドファンデーション > 口コミ一覧 > mariages_freresさんの口コミ

mariages_freresさん
mariages_freresさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/11/15 09:38:05

「ピンクオークル10」使用です。

リニューアル後のパウダーファンデーションを買ったところ、とても使用感がよかったので、乾燥対策にと、リキッドファンデーションも購入してみました。
パウダーファンデーションの時と違い、サンプルを使用していなかったので、少し不安でしたが、この商品とても気に入りました!

伸びがよく、カバー力も程よくあって、毛穴レスな肌に見せてくれます。
敏感肌の私でも、一日経っても肌荒れすることがなく、崩れにくいのでとても良いです。
また、乾燥しないので、これからの季節にピッタリです。

旧商品&旧旧商品のリキッドファンデーションも使用したことがありますが、崩れにくさやフィット感、仕上がりの綺麗さが今回のリニューアルでは格段にアップしているように思いました。

◇dプロのスキンアッププロテクターを塗り⇒こちらの商品を指でなじませ⇒KohGenDoアクアファンデ(ホワイト)をハイライトで使用⇒トワニーエスティチュード フェイスパウダー(ピーチピンク)で仕上げています。

ルースパウダーは、乾燥が気になるので最近は使用していなかったのですが、この商品は乾燥しないので、相性も良かったです。

また、米粒一つ分くらいで済むので、コストパフォーマンスもよいなと思いました。
無くなったらリピートしたいです!

mariages_freresさんのクチコミをもっとみる

メディケイテッド リキッドファンデーションページの先頭へ