d プログラム / メディケイテッド リキッドファンデーション 口コミ

アットコスメ > d プログラム > メディケイテッド リキッドファンデーション > 口コミ一覧 > らんぼ21さんの口コミ

らんぼ21さん
らんぼ21さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2012/12/22 09:27:17

カバー力バッチリなのにナチュラル★

020番、サンプル使用です。三回ほど使用しました。

薬用、低刺激ものって仕上がり的にはどうなんだろう?と少しマイナスな先入観をもっていましたが、すみません、私が間違っていました。。。

使ってみて、仕上がりのきれいさにびっくりしました☆
肌色の補正力やカバー力がとても高く、肌の赤みやムラ、吹き出物がたちまちに目立たなくなり、少しコクのあるテクスチャーが毛穴までもうまくカバー。
ナチュラルでいて、つるんっとなめらかでヘルシーな印象の美肌に仕上がります(^^)

肌のアラが全然わからなくなるほどカバー力は高いのに、厚塗り感を全く感じさせず、もともとトラブルがないかのような肌を演出する点が本当にすばらしいと思いました。

それから、このファンデでイイと思ったのは、モチの良さです。
混合肌ですが、崩れやすいTゾーンも、一日中ひどく崩れることなく、ほぼキレイななめらか肌を保っていました(^ー^)

スキンケア効果については、実際どのくらい良いのか三回の使用ではわかりませんでしたが、仕上がりに関してはとても素晴らしいと思います。
ただテクスチャーが少し重めなので、秋、冬向きかな〜とは思いました。
オイリー肌の方は使いづらいかもしれません。

ナチュラルな仕上がりが好みの方、低刺激のベースメークをお探しの方におススメです☆

らんぼ21さんのクチコミをもっとみる

weeestさん weeestさん 肌の調子が悪いとき、こちらのリキッドを使っています。 敏感肌…続きを読む
ププッさん ププッさん 化粧品を買ったらドッラグストアでサンプルをいただきました。 …続きを読む
メディケイテッド リキッドファンデーションページの先頭へ