ヴァントルテ / ミネラルシルクパウダーファンデーション 口コミ

アットコスメ > ヴァントルテ > ミネラルシルクパウダーファンデーション > 口コミ一覧 > 女性に年齢はありませんさんの口コミ

2015/4/7 16:42:30

ライトイエローベージュのサンプルを購入したので口コミを訂正いたします。

色については…黄色すぎると思っていたライトイエローベージュですが、黄色が好みの私には違和感ありませんでした。
カラーチャートではあまり明るくなかったですが暗すぎることはありませんでした。
色が合っているせいかハイライトと同じ位の明るさに感じました。

下地は24hコスメのスティックカバーファンデーションのP0とLNOを混ぜて使っていますので、下地が明るいということもあると思います。

使用感については…プレストに比べて付け心地がすごく軽いですし崩れにくいです。
そして毛穴カバー力が高いです。

成分がシンプルなせいか、くすみもあまりありません。

崩れにくい分だけ落ちにくいですが、綿棒に石けんをつけてころがせば落ちます。

下地に24hコスメを使っているのであまり参考にならないかもしれません。すみません。
クマやくすみを出来るだけ隠したいので、これ単体で使う予定はないです。

• 2015-04-17 13:58:21 by 女性に年齢はありませんさん

女性に年齢はありませんさんのクチコミをもっとみる

フィフィーさん フィフィーさん 4年ほど愛用しています。 とっても敏感肌だった時も使えました…続きを読む
とらみ・☆゚:*:゚さん とらみ・☆゚:*:゚さん 公式サイトより、サンプルを購入しました。 カバー力高め、毛穴…続きを読む
シナモン@さん シナモン@さん やっと見つけました。運命のミネラルファンデーション。 大げさ…続きを読む

ヴァントルテについて

ミネラルシルクパウダーファンデーションページの先頭へ