NARS / ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N 口コミ

アットコスメ > NARS > ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N > 口コミ一覧 > ♪冬燕♪さんの口コミ

♪冬燕♪さん
♪冬燕♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/18 20:51:25

限定パッケージに惹かれ、マクスの蒸れによる肌荒れを軽減すべく、ずっと気になっていたので購入しました!

結果、もっと早く買っておけばよかったです。

プレストされたパウダーはとても硬いので、山羊毛などかなりしっかり目の毛質でないと使いにくいと思います。
粉の粒子がとても細かくサラサラ。

びっくりしたのはファンデーションまで仕上げた肌にパウダーを乗せた時、ほかのパウダーだとかなりはたかないとサラサラにならないのですが、こちらはブラシにしっかり粉を取り、ほぼひとはけで肌がサラサラになります。
結果粉が少量で済むので乾燥しづらく、はたきすぎで汚く溜まることがありません。

ローラメルシエの目元用のパウダーにもプレストの質感は似ていると感じました。

とにかく朝が時短になりますし、ファンデーションの質感をあまり損なわないので、存在感を主張せず、パウダーのサラサラ機能を求める方には非常に良いかと。

乾燥肌ですが少量で済むので、私は乾燥も感じませんでした。

♪冬燕♪さんのクチコミをもっとみる

oasis0926さん oasis0926さん やはり人気なだけあると思います。化粧持ちもよく、肌が綺麗に見…続きを読む
さーちょん333さん さーちょん333さん 大人気パウダー。バズり過ぎて気になるけど本当かよ? と疑いま…続きを読む
はるかんこ7281さん はるかんこ7281さん 肌がサラサラになり、暑い時期はこれに頼りっぱなしです。続きを読む
siro24さん siro24さん ずっと気になってたNARSライトリフレクティングセッティングパウ…続きを読む
るうか1027さん るうか1027さん まずはお試しサイズを購入。冬場も前髪がベタつくのが嫌でパウダ…続きを読む
ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト Nページの先頭へ