NARS / ラディアントクリーミーコンシーラー 口コミ

アットコスメ > NARS > ラディアントクリーミーコンシーラー > 口コミ一覧 > ASAPさんの口コミ

ASAPさん
ASAPさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/22 09:17:07

USのNARS公式サイトより、クレームブリュレ色のミニサイズを購入。
ピンク寄りの中で、たぶん一番明るめな色です。以前、スティックのコンシーラーを使用して、すっごくいい感じだったので、こちらのクリーミーコンシーラーも試してみたくなり買ったのですが、結果、私にはスティックのが、フィット感があり、毛穴も目立たない効果がある感じです。

なぜかこちらのほうを目の下のクマ補正で使うと、めっちゃ、ちりめん皺が目立つの。
かなり悲しい。指でポンポンと周りとなじませるように使ってるのですが、
うーん、スティックのほうが、よりフィット感が高めで、数回ポンポンしただけで、すぐに綺麗になじむような気がします。

ブルベ冬の私には色はピッタリなので、この仕上がり感にかなりがっかりですが、
ある程度のカバー力はあるものの、厚塗り感はでないので、目の下にピッタリかもです。
ただし、私の場合には小じわ、目立ってしまいます。
重ね塗りが怖かったので試してないんですけど、うーん、評判がとてもいい割には私の場合、かなりがっかりしてしまいました。

一番評価したいのは、やはり豊富な色が揃っているところ。
また、ピンク系寄りの色も明るめ、少し暗め、と揃っているので、絶対にピッタリな色、探せそうですよね。

公式サイトで既にスティックコンシーラーは販売されてないみたいで、これまた悲しい。

ASAPさんのクチコミをもっとみる

ラディアントクリーミーコンシーラーページの先頭へ