NARS / ラディアントクリーミーコンシーラー 口コミ

アットコスメ > NARS > ラディアントクリーミーコンシーラー > 口コミ一覧 > ririkaraさんの口コミ

ririkaraさん
ririkaraさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/3 12:05:48

とても気に入りました☆ 1246使用。
軽やかでクリーミーなテクスチャー、サラサラ過ぎずベタベタ過ぎず、フィット感もよく、シミに留まります。

クマにどうかな?と購入したのですが、私のように乾燥していると、そちらに関しての仕上がりはベストではなく保留、研究します。

鼻上部の眼鏡跡と頬のシミに使用すると、よい感じにカバーされ、使用感が気に入りました。

BAさんが、NARSのコンシーラーが人気なのはブラシのお陰もある的なお話をされていて、私のことなので後で欲しくなるに違いないと専用ブラシも一緒に購入したのですが、こちらもすごくよいです!! (別で口コミします)

BAさんに選んでいただいた1246、帰宅して現スタメンのコンシーラーと比べて明るい!と思いましたが、不自然ではなく明るく馴染んでカバーされました。

メイク全般、ファッションもそうですが、イエベブルベに縛られたくない、トータルで似合わせればよし派です。が、ファンデーションコンシーラーは肌色に合わせることが大切なので、プロにお任せすると間違いないですね。

ディオールのコンシーラーも気に入っていましたが、こちらの方がカバー力が高く今の好みに合いました。
主力の、クレドのコレクチュールヴィサージュnと比較するとクレドの方がさらにカバー力は高いので、日により、パーツにより、使い分け又は重ね技な感じです。

NARSのよい点は、使い心地が軽やか…専用ブラシを使用しているので、とにかく楽なんです!
コンシーラーはメイクでも地味な行程で嫌な時間でしたがw、楽しい^_^
コレクチュールヴィサージュよりテクニックがいらないと感じます。(時短)

あと、こちらは、お直しに重宝しています。
ゼンウェア+ミラコレで鉄壁メイクなのですが、マスクの鼻の部分は摩擦で微妙によれる日があるので(マスク憎)、メイクポーチにこちらを入れておくと、剥がれた部分に小さく置いてトントンすると上手く修正できます。
液ダレしないしコンパクトで持ち運びに◎

因みに、コレクチュールヴィサージュはお直しには向きません。どんなに頑張ってもお粉の上からだと馴染みにくい。

よいコンシーラーが+されるだけで、気分が明るくなります^_^

• 2023-03-03 12:05:48 by ririkaraさん

ririkaraさんのクチコミをもっとみる

ななしょくさん ななしょくさん カバー力が高くてめちゃくちゃよかったのでずっとリピートしてい…続きを読む
☆haruma☆さん ☆haruma☆さん カバー力がすごいです! 続きを読む
ゅでぁずきさん ゅでぁずきさん カバー力が高くてとてもお気に入りです! 普通に使うと少し厚塗…続きを読む
スプロケットおばさんさん スプロケットおばさんさん NARSのコンシーラーとても良かったです。 色が自分の肌と合って…続きを読む
sakura04honeyさん sakura04honeyさん カバー力あり、コンシーラーの中で1番使いやすく、お気に入りで…続きを読む
ラディアントクリーミーコンシーラーページの先頭へ