ミジャンセン / ダメージケアパーフェクトセラム 口コミ

アットコスメ > ミジャンセン > ダメージケアパーフェクトセラム > 口コミ一覧 > レユリさんの口コミ

レユリさん

2022/4/29 08:57:02

《使った商品》
miseenscene
パーフェクト セラム オリジナル

《使い方》
タオルドライ後1-2プッシュ程度を毛先に馴染ませてからドライヤーをします。

《テクスチャー、香り》
かなりもったりとした重いオイル。けれどベタベタすることなくサラッと馴染むから不思議です。フローラル系の甘く優しい香りです。

《自身のスペック》
猫っ毛です。細め、柔らかめ、数ヶ月に一度自宅染めをするので少しぱさつきがあります。長さは肩より少し長いくらいです。

《おすすめポイント》
しっかりしたオイルなのに全くベタつかず、指通りさらさらな仕上がりになります。香りも良く、長続きするので幸せな気持ちで眠れます。ボトルもおしゃれで使いやすいです。

《残念ポイント》
なぜか減りが早い気がしました。エッセンシャルCCオイルの方が長持ちする気がします。
サラサラにはなりますが、毛先までの滑らかさが少しものたりませんでした。

《総評》
さらさらな仕上がりが好きな方にお勧めできます。ベタベタしないので不快でなく、ドライヤーが楽しくなります。
量の調整も手軽にできるので、髪質やボリュームに合った量を使えるのも良いです。 #本音レビュー

• 2022-04-29 08:57:02 by レユリさん

レユリさんのクチコミをもっとみる

おすんちゃんさん おすんちゃんさん なかなか自分に合うヘアケア用品にたどり着けず…。 この商品の…続きを読む
●シーダ●さん ●シーダ●さん セミロングでだいたい3プッシュ使ってます。トロンと重めのオイ…続きを読む
ラルフ犬さん ラルフ犬さん よく目にするようになったので、購入してしばらく使ってます。 …続きを読む
ろめいんれたす☆さん ろめいんれたす☆さん 韓国で人気なメーカーでqoo10でお安かったので まとめて2本も…続きを読む
たまごの女神様さん たまごの女神様さん 中間から毛先にかけてパサツキやすくて 色んなものをためしまし…続きを読む

ミジャンセンについて

ダメージケアパーフェクトセラムページの先頭へ