ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー エクストレム コンパクト (旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー エクストレム コンパクト (旧) > 口コミ一覧 > ぢょんっちさんの口コミ

ぢょんっちさん
ぢょんっちさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/10/9 20:45:20

ディオール様に製品をいただき、モニターに参加しています.

今回、標準色のライトベージュ020をお試ししました。

■デザイン
さすが、ディオールと言えるシンプルな中に上品さと高級感を兼ね備えたデザイン。

コンパクトがマグネットタイプになっているので、開け閉めがとってもやりやすい。

鏡も大きいし、コンパクトを入れておくベルベット風のケースまで付いているのが嬉しい。

■使用感・効果
いつもはツヤ感があるお肌に仕上がるファンデが好みなので、
マットな仕上がりのファンデはあまり使ったことがありませんが、
お肌にぴったりと密着していくので、キレイに均一のお肌に仕上がります。

薄付きなのに目元のくすみもしっかりとカバーしてくれるし
何より一番気になる小鼻や頬の毛穴をなめらかにキレイにしてくれます。

時間が経っても付けたて状態をキープしてた!

さらに、どんな環境でも美しさが続く究極のロング ラスティング効果だから、
一年を通じていつでも付けたての仕上がりを保ってくれるんですって。

肌に光が溶け込んだような毛穴の目立たない新しいマット肌が長時間持続する秘密は、
配合されているマット パールが、光を拡散して、
お肌に光が溶け込んだようなやわらかく明るさのあるマットな仕上がりにしてくれるから。

他にも、コントロール ウェア コンプレックスが、ぴったりと肌に寄り添って、
皮脂や毛穴を一日中コントロールしたり、テカリと色むらも補正して毛穴を目立たせず、
うるおいと皮脂のバランスを理想の状態に保ってくれるからなんです。

いつも必要だった仕上げのフェースパウダーが必要ないくらい、サラサラで均一なお肌に
なれて嬉しい!

ぢょんっちさんのクチコミをもっとみる

ふうがさん ふうがさん カバマBN20かBO20の肌色をしています。去年買って、夏以外使って…続きを読む
恋のぼり♪さん 恋のぼり♪さん カバー力がありながらもソフトなつけ心地です。 毛穴をしっか…続きを読む
nana5151さん nana5151さん 今回、ディオール様のキャンペーンに参加させていただきました。…続きを読む
かのんちんさん かのんちんさん パルファン・クリスチャン・ディオールさんよりモニターさせてい…続きを読む
デコルテ好きさん デコルテ好きさん 最近年齢的にパウダーは、乾燥しやすく敬遠していた中、あまりに…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー エクストレム コンパクト (旧)ページの先頭へ