ヴィセ / ヴィセ リシェ ブレンドカラーチークス 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ ブレンドカラーチークス > 口コミ一覧 > あひるのが〜さんの口コミ

あひるのが〜さん
あひるのが〜さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/6/19 17:59:15

これ1つでは自分の欲しい色を出せませんでしたが、携帯用ブラシがついてるので
外出時や旅行など出来るだけ荷物を減らしたい私にはナイスなプチプラチークです。

今回はヴィセ リシェ リップ&チーク クリームのRD-1を新たに購入し
化粧下地(私の場合はシャネルのCCクリーム)の後にリップ&チークを頬に馴染ませ
チークの土台作りをしてからのファンデーションやお粉をした後に
ヴィセ リシェ ブレンドカラーチークスのBE-7を使う感じです。

血色系チークでレッドを探していて青みが無いレッドを探してたので
結果2つ使いにはなりますが単品でも使えるお色なので☆4です。

• 2015-06-18 17:38:22 by あひるのが〜さん

あひるのが〜さんのクチコミをもっとみる

Jyun-Tさん Jyun-Tさん コンパクトでチークの下にブラシを収納できるようになっています…続きを読む
yz-sさん yz-sさん PK-4使用。診断済み冬クリア黄肌。 底見えしてきてるとこまで使…続きを読む
2027さん 2027さん BE-7 アプリコットベージュです。 8種類あって色々悩んだので…続きを読む
ブランディーさん ブランディーさん BE−3使用です。 ドラッグストアで 「こんなにかわいいの…続きを読む
セシル.さん セシル.さん マキアでのメイクが可愛いかったので買ってみました。 PK-5です…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ ブレンドカラーチークスページの先頭へ