インテグレート / スイートトリックアイズ 口コミ

アットコスメ > インテグレート > スイートトリックアイズ > 口コミ一覧 > いとむつさんの口コミ

いとむつさん
いとむつさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/2/16 15:59:24

以前PK212を買って、使い勝手・発色ともにとてもよかったので、追加しました。

ドン・キホーテに行った際に、BR715を追加です。
こちらはココアっぽいブラウンで、トリックパウダーはペールピンク調なので、ブルーベース(夏)の人にピッタリのブラウンバリエです。

2月21日発売の限定色「ヌーディパステル」のテスターだけがもうありました。手につけてみました。
インテグレート推奨のつけ方は、トリックパウダーは今までの使い方と同様で、ピンクをアイホールに、目じり側にミントグリーンを置くようにつけると瞳が大きく潤んだように作れるそうです。

正反対の色同士なので、新鮮な組み合わせ&とっても春らしいカラーなのですが、可愛すぎてしまうような、浮いてしまうような。

ぼんやりしそうな感じもするし、アイラインは別途必須かも?つける範囲が難しそうだなという印象を受けました。

新鮮な組み合わせである分、飽きやすいような気も。。。

可愛いし、限定だし、で、もうちょっと考えて口コミの様子も見ながら決めようと思います^^

ちなみに、BR715を買ったらなんと限定色1のハニークランベリーのテスターだったもの(?)をおまけしてくれました^^;
さすが、ドンキ。サービスが他では考えられないことをしてくれます(笑)なんだかめちゃ得した気分で帰ってきました。
入れるケースを探さないと;

こちらのシリーズは3色ながら、発色はもちろん、瞳がきれいに見えるメイクが簡単に作れるので、テクも要りません。
旅行にもピッタリです。
あると重宝しますよ^^

• 2014-02-16 15:58:38 by いとむつさん

いとむつさんのクチコミをもっとみる

ゆきみあいすさん ゆきみあいすさん ピンクを持ってました。 見た目も発色もすごく良くて、インテグ…続きを読む
swasさん swasさん 簡単にパッチリ仕上がるのが気に入っており、仕事用にリピしなが…続きを読む
じーんきゅろさん じーんきゅろさん 限定色になるのかな?@使用です。 ピンクがメインの色です。少…続きを読む
☆mini★さん ☆mini★さん RD350、BE313使用です(*^^*) プチプラで可愛くて使いやすくて簡…続きを読む
オレンジぽのさん オレンジぽのさん 発色もよくなじみも良かったです。パレットの形がかわいい形して…続きを読む

インテグレートについて

スイートトリックアイズページの先頭へ