COCOLARME / ココラルムマイルドクレンジング 口コミ

アットコスメ > COCOLARME > ココラルムマイルドクレンジング > 口コミ一覧 > い~.~ちさんの口コミ

い~.~ちさん
い~.~ちさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/2 03:48:33

ハーブガーデンのシャンプーを買ったらこちらのクレンジングのボトルリニューアルで旧式がセールの通知がきたので安かったし買ってみました。

透明でフィット感のあるジェルです。
乾いた肌にも使えますが少し濡れてるくらいの方が肌にピタッとします。
わたしはあまり落ちにくい化粧品は使わないので十分ですが、ひとつだけ何となく買ってみたケ○トのアイライナーは落ちませんでした。

ウォータープルーフには向いてないと思います。

その他はマスカラもすんなり落ちますし、宣伝通り小鼻の角栓も綺麗に落ちます。

旧式のポンプボトルは粘度が高めだからか確かに中々吸い上げてくれず、ボトルリニューアルは必要だなと思いました。

元々敏感肌で乾燥気味だからかもしれませんが落としてる間は何とも平気ですがタオルで拭くと数秒で化粧水つけなきゃ!と結構乾燥してる感じがします。

落ちにくいファンデーション落ちにくいアイメイク、リップメイクのコスメ使ってる人には不向きかなと思います。

個人的には落ちも使用感も特に不満はないのですが、ただ定価で買う気にはならないし
何よりアットコスメの中には使った感想もないような高評価すぎる口コミは怖いですね。

い~.~ちさんのクチコミをもっとみる

COCOLARMEについて

ココラルムマイルドクレンジングページの先頭へ