レブロン / レブロン バーム ステイン 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン バーム ステイン > 口コミ一覧 > rena_arさんの口コミ

rena_arさん
rena_arさん

2018/11/17 19:07:13

追記
2018 #75 トワイライト 限定
好みの色! 今年ぽいパープルなのかな。モーブな紫ピンクです。
コスパいいです。デパコスと違ってしっとり感はそれほど感じないけど、充分です。
スースーする感じも好きです。

2016
購入色 #045 Romantic

見た目は多色に片寄らない純粋な赤です。

デパートコスメ大好きで、興味は無かったレブロンですが、自然な発色がかなり使いやすくヒットです。
赤なのに気取らずかしこまってない感じ色付き。
清涼感があるのは、ミントの香料のせいのようです。香りは持続しません。

単品なら、ちょっとそこまでのコンビニやスーパーの買い物などの負担使いに。
ペンシルやグロスを重ねれば、ちょっとしたお出かけ用にも充分。

プラム系のMACのペンシルでちょっとモーブよりの使い方が気に入ってます。

赤をつけこなすには、ガッツリ発色する値段高めの外資系のデパートコスメの赤や濃い口紅をティッシュでおさえて。。。のような使い方がコスメ雑誌に載ってますが、勿体ないし(笑) これならこのままでOKと思います。

プチプライスで、自然に馴染むけど、濃い色を探してる方にはお勧めです。
全色欲しいです!

• 2016-06-09 18:09:37 by rena_arさん

rena_arさんのクチコミをもっとみる

りんりん::さん りんりん::さん クレヨンみたいな見た目が 可愛いと思ったので買いました! …続きを読む
ヨシミ:さん ヨシミ:さん お気に入り!! 値段もそんなにしないし、ペンシルタイプで塗…続きを読む
ツインスター★さん ツインスター★さん 001番のハニーを使用。色持ちがとても良く、繰り出し式のリップ…続きを読む
ニャオちゃんさん ニャオちゃんさん パッケージの色、そのままの発色です。秋冬のメイクにぴったりの…続きを読む
凹美さん 凹美さん 01番、落ち着いた肌馴染みの良いベージュピンクです。 クレヨ…続きを読む

レブロンについて

レブロン バーム ステインページの先頭へ