RMK / インジーニアス パウダーチークス N 口コミ

アットコスメ > RMK > インジーニアス パウダーチークス N > 口コミ一覧 > Green-Navelさんの口コミ

Green-Navelさん
Green-Navelさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/20 20:27:30

EX-03 シャイニーピンク
EX-13 ホットピンク
11 ブラウンベージュ (追記)

ブルベ冬(プロ診断) やや色白。

EX-03 持っていて損のないすごく使えるお薦めの色☆
    濃いはっきりした色味を目元や口元に持ってくることが多い人には特にお薦めです!
    色が強いチークを躊躇してしまう人にもいいんじゃないかと思います。

うす〜いピンクなんだけどシルバー感が少しあって、ブラシを往復すると、
    良い意味でメタリック特有の表面が滑るような表情を持つ頬に。
    でも硬い感じは全然無くて、むしろ女らしい雰囲気がプラスされるのが
    不思議なのです。。
    ふんわり乗せると、ノーチークから一気におしゃれさんになる気がします。

EX-03 まさにホットピンク
    頬の高い位置に入れることで、少し計算されたようなセクシーさ?クールさ?
    強さ!?が足せるのかなぁと。チークを主役としても、他のパーツのメイクが
    薄いorナチュラルだとバランスが取れないような少し主張のある独特な色なので、
    使うメイクの色数は少なく&シンプルで、でもちゃんとメイクがされている
    表情を作るのが良さそうです。

EX-03とは対照的に発色の良い色なので、ブラシに乗った粉をたたいて落とすと
    ちょうど良いみたい。ホットピンクという強い色なのに、お肌の上で厭味に
    発色せず、肌なじみが良く見えるのはさすがRMKだと思いました。

11   チークにもシェーディングにも使えるブラウンベージュ
追記  肌上に伸ばすとなじみすぎてどこに塗ったか分からないくらい。
    低めの位置に斜めに乗せてシェーディングとして使ったり、
    頬骨の上に乗せて、控え目な頬を演出したり。結構使えます!

まだまだ試行錯誤中ですが、どのお色も手元にあるとメイクが楽しくなるアイテムです。

実物は、写真よりも儚く(EX-03)、深い(EX-13)ので、是非実物を手に取ってみてください。

• 2017-09-17 13:51:44 by Green-Navelさん
  • 2017-09-17 13:44:44 by Green-Navelさん
  • 2017-05-20 20:11:55 by Green-Navelさん

Green-Navelさんのクチコミをもっとみる

チャロゴマさん チャロゴマさん <色番 14 ソフトピーチ> ピンク系のチークが苦手で、オレンジ…続きを読む
小桃日和さん 小桃日和さん *追加購入しました* ブルベ 夏 色白 インジーニアスパウ…続きを読む
《saka》さん 《saka》さん @cosmeのパーソナルカラー別似合う色のコスメの記事を見てて、口…続きを読む
猫と仲間たちさん 猫と仲間たちさん RMKのチークは初めてでしたが、ベースもファンデも揃えたので、…続きを読む
well-beingさん well-beingさん リピ3回目!パウダーの粒子が細かいので発色が美しい&#9825;ふん…続きを読む

RMKについて

インジーニアス パウダーチークス Nページの先頭へ