DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム クリア 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム クリア > 口コミ一覧 > Hu-Gaさんの口コミ

Hu-Gaさん

2019/3/3 23:00:34

サッパリとした使用感で、使用するほど毛穴が目立たない肌へ導く、毛穴の悩みに特化したクレンジングバームなんです( *´艸`)

☆商品の特徴☆
毛穴より小さな微粒子カプセルで、肌表面のメイク、古い角質、毛穴の汚れも絡み取る

・これ1つで5つの機能

?? (クレンジング+洗顔+角質ケア+マッサージケア+トリートメント)

・保湿成分が浸透し、洗浄成分とソフトスクラブ効果で、肌は潤い、毛穴汚れもすっきりオフ

・31種類の美容保湿成分をバランス良く配合し、ハリ&潤いを実現

☆有効成分☆
・ナノヒアルロン酸

・ナノセラミド

・サクラ葉エキス

・ビルベリー葉エキス

ビタミンC誘導体

その他、保湿美容成分配合。

☆フリー処方☆
・旧表示指定成分  ・合成香料

・鉱物油      ・合成着色料

・石油系油脂    ・アルコール

・石油系界面活性剤

肌に優しい処方になっています。

☆使用方法☆
@肌、手が乾いた状態で専用スプーンに山盛り1杯程取り、顔全体に馴染ませる

A頬や額は大きく円をかくようにクルクルとメイクと馴染ませる

Bぬるま湯で20〜30回程、丁寧に洗い流す

※ダブル洗顔不要!!

☆使用した感想☆
・とろけるバームが気持ちよく、文句なしのメイク落ちでした。

・グレープフルーツのスッキリした香りで、マッサージが心地よかったです。

・ダブル洗顔不要で、メイク落ちもよくて、かなり時短できました。

クレンジング後、肌の乾燥も感じず、気になっていた小鼻のザラツキもなく、とても嬉しくなりました。

前から気になっていた『毛穴の悩み』に特化しているクレンジングバームで、期待通りの使用感にとても満足できました( *´艸`)

使用するたびに毛穴が目立たなくなっていくのが楽しみです!!

プレミアアンチエイジング様のリポーターに参加中♪

• 2019-03-03 23:00:32 by Hu-Gaさん
  • 2019-03-03 23:00:33 by Hu-Gaさん
  • 2019-03-03 23:00:34 by Hu-Gaさん

Hu-Gaさんのクチコミをもっとみる

まやたろうさんさん まやたろうさんさん 初めはKinKiKidsの独特な空気感のCMで知りました。そしてインス…続きを読む
あざらちんさん あざらちんさん 1ヶ月くらいで使い切ってしまうのでこの値段だとやや高いかな?と…続きを読む
ゆいPまっしぐらさん ゆいPまっしぐらさん 母に勧められて購入しました。手に乗せて擦るとすぐトロトロにな…続きを読む
とむお忍者さん とむお忍者さん やっぱりデュオのザクレンジングバームが落ち着きます。 とろ…続きを読む
メロンパンダメロンさん メロンパンダメロンさん DUOのさわやかな使用感がうれしいクレンジングバーム。 独自の…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ クレンジングバーム クリアページの先頭へ