ディオール / プレステージ ル サヴォン(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > プレステージ ル サヴォン(旧) > 口コミ一覧 > ゆかねねしさんの口コミ

2018/5/24 01:39:26

いつも行くDiorで今まで出会った人の中で一番肌が綺麗なBAさんがいらっしゃって、そのBAさんがこちらを使われているということで即購入しました。ブラシも同時購入です。

泡はそんなにきめ細かくないのですが、なんだか泡がもっちりというかしっとりしてます。
ブラシで泡立てるらしいのですが、泡立ちにくいのともったいなさそうなので(笑)、
私は石鹸にお湯を少し垂らして、かために絞った泡立てネットで2周ほど円を描いて泡立ててからブラシで洗顔しています。
ほんの少しで泡立ってくれるし、溶けづらいので全然減りません!

そして洗い上がりはツルッツルで、毛穴も目立ちにくくなりました。もう他の洗顔には戻れないと思います。
あまりにもいい洗顔なので、大切な友人の誕生日プレゼントとしてこちらとブラシをプレゼントしたらとても気に入っていました。

値段は少々張りますが、溶けにくく長持ちするのでかなりお勧めです。

そしてこちらは珍しく日本製らしいのですが、BAさん曰く日本製の物が他の物と比べてしっかりできていて一番溶けにくいとのことです。

ゆかねねしさんのクチコミをもっとみる

ぷりん1116さん ぷりん1116さん もちもちの弾力のある泡立ちで使い続けていると、毛穴の汚れが取…続きを読む
ボム87さん ボム87さん Dior/スノーの洗顔フォームを購入しに行ったはずが・・ 一緒に…続きを読む
プレステージ ル サヴォン(旧)ページの先頭へ