ビフェスタ / ミセラークレンジングシート モイスト 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > ミセラークレンジングシート モイスト > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2014/11/30 17:14:46

マンダム様から頂き使ってみましたが、中のシートがたっぷりと46枚も入っているので、ボリュームありますね

ティッシュペーパーの様に、取り出し口から簡単に1枚ずつ引っ張り出せて、とっても楽チン♪

びっくりしたのはシートの大きさで、150mm×200mmと、かなりの大判で広げた手のひらより大きくて、顔中しっかりと拭き取る事ができます

化粧水由来のクレンジングなので、肌に当たる感触がとてもしっとりしていますし、オイルフリー・無香料無着色なので、とても優しく、刺激も感じられませんでした。

優しい使用感なのに、凄いクレンジング力で、厄介なマスカラが簡単に落ちたのには驚きでした

2種類の保湿性洗浄成分がうるおいを守りながら、メイク油を素早く浮かして包み込み、メイク汚れだけでなく、くすみの原因となる肌の古い角質もするっと落としてくれるなんて、嬉し過ぎます

大判だと、きれいな面でふき取れるようシートを折り返しながら、繰り返して使えるのでとっても便利ですし、拭き残し無く、しっかりとクレンジング出来ました

こちらは、うるおい成分が肌に残るので、洗い流す必要がないところも、とっても楽チン

普段使いはもちろんですが、旅行先などでも便利に使えますね

クレンジングした後はサッパリ感もありますが、とにかく潤いが素晴らしくて、しっとりみずみずしいお肌になりました。

くすみもスッキリして、透明感も出てきました

潤いたっぷりで、びっくりするほど良く落ちる、「ビフェスタ うる落ち水クレンジング シート モイスト」、凄く気に入りました。

これ、おススメです

• 2014-11-30 16:57:56 by ティーライフさん
  • 2014-11-30 16:53:44 by ティーライフさん
  • 2014-11-30 16:52:55 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:マンダム)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

さゆへいさん さゆへいさん シートは大きめなので折り返しながら使えば一枚でしっかりメイク…続きを読む
バンビ犬さん バンビ犬さん 水が使えないところで気軽に使用出来るのが良いですね。 私はス…続きを読む
poco3さん poco3さん マンダム様のモニターで現品をいただき使用しました いつもはお…続きを読む

ビフェスタについて

ミセラークレンジングシート モイストページの先頭へ