KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ ディープクレンジング ジェル CL 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ ディープクレンジング ジェル CL > 口コミ一覧 > ♀おっくん♀さんの口コミ

♀おっくん♀さん
♀おっくん♀さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2019/4/1 16:36:46

公式オンラインショップでカレンデュラの化粧水を購入した時にサンプルが一緒に送られてきたので、ライブ遠征の時に使ってみました。

マキアージュのBBに草花木果のルースパウダー、ケイトの眉マスカラ、ボディショップのアイシャドウ、キャンメイクのチーク、ベアミネラルの口紅、SMHのお湯で落ちるマスカラというメイクがきちんと落ちました。

手を濡らして(顔は濡らさない)、サンプル1包3mlを出して全顔に伸ばして優しくなじませて、少しずつお湯を加えてオフしました。

メイクが肌に残った感じは全くなく、肌荒れも起きなかったので好印象です。

暑い時期に何回も日焼け止めを塗ったり化粧直しして、汗もダラダラかいて、という状況だときっと落ち切らないと思いました。

現品は買うかなーどうしようかなー。カレンデュラの化粧水が好きなのでライン使いしたら肌の調子上向くかなと思ったのですがなんかそういうわけもなさそうなので買わないかなー…。

• モニター・プレゼント  (提供元:公式オンラインショップ)

♀おっくん♀さんのクチコミをもっとみる

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ ディープクレンジング ジェル CLページの先頭へ