キャンメイク / カラーミキシングコンシーラー 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > カラーミキシングコンシーラー > 口コミ一覧 > ASAPさんの口コミ

ASAPさん
ASAPさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/3/26 19:58:40

私、いまだにニキビ・吹き出物が生理時にできちゃう悩みを持ってるんです。涙。
で、できると赤みがでてしまって・・・治ったあとも赤いニキビ跡・・・泣くしかないです。
ニキビ跡には日焼けはご法度だとクリニックで聞いていますから、日焼け止め効果が十分あるコンシーラーを探していました。

キャンメイクはプチプラでも評価が高いブランドだと聞いていたので、何気なくみていたらこの3色入りコンシーラーを発見。テスターを試してみたら、かなり柔らかめな感じがしたので
試しに買ってみたんです。肌になじませたあとは、さらっとした感触。色は01です。

一番色の濃いもので、できたばっかりのニキビ、隠せました。
すごく薄づきでのせられるので、時間がたったあとにヨレたりシワっぽくもならずにいてくれます。うわぁ、優秀だなぁ、これ。
で、くすみに効果があるという真ん中の黄みが強い色を目尻寄りの気になる部分へ使ってみたら、これも上手に隠してくれてます。すばらしい。
付属のブラシも意外と使いやすく、ほんっとプチプラ、馬鹿にならないですね。
しかも十分な日焼け止め効果の数値!これはお値段以上な気がしてきました。
特にまぶたの気になる部分なんて、絶対に日焼けしたくないですし、ね。
補足ですが、普段のベースメイクはCCやBBクリームを使っていて、そのあとにこのコンシーラー、最後はミラコレのパウダーです。

今後この3色を混ぜて、よりいい仕事をしてくれる色を自分なりに作って楽しもうと思います。

ASAPさんのクチコミをもっとみる

ソルティーハーブさん ソルティーハーブさん 目の下のくま隠しとして購入。 これまでは他社製品のスティック…続きを読む
カラーミキシングコンシーラーページの先頭へ