ニールズヤード レメディーズ / フランキンセンスインテンスクリーム 口コミ

アットコスメ > ニールズヤード レメディーズ > フランキンセンスインテンスクリーム > 口コミ一覧 > oralietoさんの口コミ

oralietoさん
oralietoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/6/12 00:52:21

冬になるとオーガニックに目が行きます。
初ニールズヤード レメディーズです

真っ白なクリームでややジェルっぽさを感じるテクスチャーで
スチームクリームの様なテクスチャーに似ています。
あっさりと伸ばしやすいですが肌の浸透は遅いです。
塗ってしばらくは肌の上に載ってる感じなので「手のひらで入れ込んでください」と店員さん。
入れ込んだ後の肌は軽くしなやかです。多少のべたつきは残りますが気になりません。
中々の好感触。ずっと使い続けたいという印象。
50mlあるのでコスパもなかなかなもので5〜6か月もちました。
春〜6月の揺らぎ時期には、吹き出物や痒みが出たりしたのですが
こちらが関係しているかは不明です。
ただ、べたつきが嫌だと感じるようになりました。

首にもたっぷり塗りこんだのですが気になる横皺2本は改善されませんでした。

使い終わり飽きてきたのと、何のために使用してるかわからなくなってきた商品です。
リピはあるかなぁ?
毛穴の開き等目立った悪印象は無く概ね良い印象でした
またオーガニックを欲するときに検討するかもしれません。

《製品特徴まとめ》
75%オーガニック、ハリ、弾力、潤い、肌の土台を崩さない。

---成分一覧---
水、マカデミアナッツ油*、オリーブ油脂肪酸ベヘニル、オリーブ油脂肪酸オクシルドデシル、グリセリン、ダイズ油*、カカオ油*、セテアリルグリコシド、オリーブ油脂肪酸ステアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、アルガニアスピノサ核油*、ブドウ種子油*、パオバブ種子油*、アロエベラ液汁末*、ヒマシ油*、ヒアルロン酸Na、ウコン根エキス、カプロオイルテトラペプチド-5、クチナシ成長点細胞培養物、ニュウコウジュ油、ニュウコウジュ油*、マンダリンオレンジ果皮油*、ベルガモット果皮油*、ビターオレンジ花油*、モツヤクジュ油、ヒマワリ種子油*、トコフェロール、キサンタンガム、デキストラン、レプリン酸、レプリン酸Na、デヒドロ酢酸
*オーガニック成分

oralietoさんのクチコミをもっとみる

Lily☆cosmeさん Lily☆cosmeさん 初ニールズヤード!フランキンセンスインテンスクリーム50g プレ…続きを読む

ニールズヤード レメディーズについて

フランキンセンスインテンスクリームページの先頭へ