ニールズヤード レメディーズ / フランキンセンスインテンスクリーム 口コミ

アットコスメ > ニールズヤード レメディーズ > フランキンセンスインテンスクリーム > 口コミ一覧 > MariaAmoreParadisoさんの口コミ

MariaAmoreParadisoさん
MariaAmoreParadisoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/21 20:55:55

評価を★7から★5に下げます。

理由はニールズヤードのオレンジフラワーデイリーモイスチャーをこのクリーム前につけないと必ず肌が赤くなりニキビが多発するからです。
同じくフランキンセンスインテンスセラムも肌全体につけると赤くなり腫れたニキビが多発しました。樹脂が毛穴に詰まりニキビが多発する原因になるのと成分そのものも強いみたいです。
でもフランキンセンスインテンスアイクリームだけは目の周りにつけるものなので目周りだけでなく法令線
とマリオネットラインにつけても赤みもニキビも皆無です。

オレンジフラワーデイリーモイスチャーにはツボクサエキスという敏感肌にも良い成分が入ってる為にこの後にフランキンセンスインテンスクリームをつけた方が荒れにくいです。

普通、並行輸入品を買ってますが、フリマのラクマで買ったらフリマ専用にイギリスから卸してもらって売ってる人が何人かいて楽天値段と変わらないか少し高いくらいで買いましたが、楽天でも売らない古くて黄色く固まってるのが一回あったのと未開封のはずなのに量が少ないのがあったりして、ラクマで違法で販売してる人から買うのをやめました。楽天と違い法律違反ですしね。『J』が古いのを販売した人で『蜂』絡みのハンドルネームの人は量が少ないのを販売してました。メルカリでも売ってることもありますが、気をつけてくださいね

寝不足の朝でもこれをつけると肌がしっとりして肌荒れが少なくなり回復します。
顔のラインをシャープにするのはイタリア・シチリアのアルジタルのアンチWクリームの方が効果が上ですが、寝不足の時の肌荒れの回復に絶大な効果があります。
フランキンセンスの効果ですね。

最近、化粧品を基礎化粧品を全てオーガニックに変えました。
資生堂ナビジョンDR(医者が販売してるもの)の日焼け止めがケミカルどころかノンケミカルも全て日焼け止め効果を出すには1平方センチメートルにつき2mgつけないと効果が出ないと書いてあり、驚いて同じナビジョンDRのノンケミカルの日焼け止めの裏書きを見たら同じく1平方センチメートルにつき2mgつけないと効果が出ないと書いてあり危険なものだとわかったせいです。

何万円もするクレドポーのラクレームをサンプルで使ったことがありますが馬鹿高くて、なのに肌荒れへの効果はこのフランキンセンスインテンスクリームの方が遥かに効きます。

何よりアルジタルのアンチWクリームをこのフランキンセンスインテンスクリームの後に法令線とマリオネットライン、目の周りにつけても黒くくすみません。
これはケミカルの化粧品では皆無でした。
他者のを同時に使うとくすみ肌が黒くなるのです。
ニールズヤードレメディーズとアルジタルにはそれがありません。
全くくすまないのです。

肌のラインを整えてマリオネットラインや法令線を出さないようにするにはアルジタルのアンチWクリームの注意書きにあったように北半球では時計回り、南半球では時計回りと逆にクリームをつけると良いとの事でこのフランキンセンスインテンスクリームも同じようにつけたら、マリオネットラインも少なくなりました。
寝不足にならない限りくすまないし、肌のハリも出るようになりました。
何より寝不足にこのクリームは超効くのでありがたいです。
私は乾燥肌なのでこの前にニールズヤードのネロリのモイスチャライザーを使ってます。荒れにくくなります。
ミルク状の洗顔料も良いです。
泡がないのは界面活性剤を使わないから肌に良いです。
二度とケミカルのは使いたくないです。

MariaAmoreParadisoさんのクチコミをもっとみる

shuniperさん shuniperさん トライアルセットを購入しました。 近頃ニールズヤードにハマっ…続きを読む

ニールズヤード レメディーズについて

フランキンセンスインテンスクリームページの先頭へ