rms beauty / ルミナイザー 口コミ

アットコスメ > rms beauty > ルミナイザー > 口コミ一覧 > ゆってぃこ☆さんの口コミ

ゆってぃこ☆さん
ゆってぃこ☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/19 17:16:36

クボユウジさんやイガリシノブさん等、美容雑誌でも引っ張りだこのメイクさん達も絶賛されているハイライトクリーム「ルミナイザー」です。

一時期、大人気過ぎて品薄状態が続いていたのだとか。

ハイライトにしては強気な値段でしたので購入を踏みとどまっていましたが、美容家の神崎恵さん(外れ無しのアイテムを使われてます)が紹介されていたのでソッコーで買いました(笑)

練り状態のハイライトを使うのは初めてです。
ファンデーションルースパウダー、と一通りメイクが完成したところで「ルミナイザー」の出番ですよ。

指で少量を取り、鼻筋・顎・目の下・目頭にポンポンと馴染ませていくと・・・!

パウダータイプでは決して出せない「艶」と「透明感」!!

ヘルシーでちょっぴり色っぽい感じ。
所謂、おフェロ顔と言うやつです。

これが人気の秘密なのね、と納得しました。

お色は仄かに白っぽく、自然な艶感。
細かいパールが入ってますが、とにかく粒子が細かくてギラギラした印象は皆無です。

素肌感を出したいナチュラルメイクには必須アイテムです。

ココナッツオイルが配合されており、非常に肌への密着性が高い。
勿論、保湿力も高いです。

特に乾燥肌の方にオススメします。

目の周りのちりめん状の皺は乾燥によって出来てしまいますので、スキンケアの意味も込めて塗ってあげると良いと思います。

一応専用のブラシも出てますが、今のところあまり活躍はしてないです(笑)

リップブラシのような細さと柔軟性なので、使うとしたら唇にちょんとつけたり、目頭の部分へ「く」の字に入れたり・・・そんな感じかな。

大方、指で事足りそうですよ。

ゆってぃこ☆さんのクチコミをもっとみる

莉乃べ☆さん 莉乃べ☆さん ツヤファンデーションを使う時に、パウダーハイライトじゃないも…続きを読む
ayapon0327さん ayapon0327さん のびがよくて、肌馴染みがすごくいいのでお気に入りです。光にあ…続きを読む
sweetpotatoholicさん sweetpotatoholicさん 今までハイライトはパウダー状のをテスターで試しては、パサっと…続きを読む
kanorimさん kanorimさん こちらもお気に入り。 濡れたような艶、ナチュラルで本当に使…続きを読む
★ぺネロぺ★さん ★ぺネロぺ★さん 流行っている時になんとなく購入。 服装がカジュアルなので普…続きを読む

rms beautyについて

ルミナイザーページの先頭へ