透明白肌(トウメイシロハダ) / 薬用ホワイトパックN 口コミ

アットコスメ > 透明白肌(トウメイシロハダ) > 薬用ホワイトパックN > 口コミ一覧 > natuodamonnさんの口コミ

natuodamonnさん
natuodamonnさん認証済
  • 45歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿73

2016/6/24 20:18:33

リピートで購入モニターに参加しています。

「へたうま」のイラストがとても印象的なコミカルなパッケージは一度使用したら忘れることができません。
しかし中身はあくまでも高品質高機能を追求している石澤研究所さん。
「透明白肌 薬用ホワイトパックN」は美白成分「トラネキサム酸」の他に「プラスイオン」も配合されていて、二つの方向から美白に導いてくれます。

使い勝手もとてもよく、ワンタッチキャップを開けるとスパチュラ置きがあり、とても衛生的です。
このスパチュラ、とても使いやすく優秀です。
クリームより粘り気があり、いちどついたら離れないほどねっとりしたテクスチャーのパックをスルスルと顔に均等に伸ばす助けをしてくれます。
重ね塗りも簡単で、塗っていくほどにどんどん肌に吸着していくのが分かります。

パックしている時間はたったの5分。
さすがに、年季のあるそばかすは消えませんでしたが、全部使い終わる頃には、くすみは確実に解消しているのが実感できると思います。

難点が一つ。
肌に密着しすぎて、なかなか落ちないところです。
思わずごしごしこすってしまいそうになりますが、肌に負担の無いように落とすには、シャワーの水圧で優しく落とすのが一番良いと思いました。

これだけしっかりすすぐとなると洗い上がりはさぞかしつっぱるだろうと思っていましたが、保湿成分として、豆乳発酵液、植物プラセンタコラーゲンがしっかり配合されていて、洗い上がりのしっとり感と、もちもちとした弾力性が気持ち良く感じられるのが嬉しい点です。

その他の「透明白肌 ホワイト」シリーズ(洗顔料、ローション、マスク)もぜひ使ってみたいですね。

• 2016-06-24 20:12:47 by natuodamonnさん

クワガタ♪さん クワガタ♪さん 長年見かけてはいましたが、今年初めて使いました。 私はピリピ…続きを読む
文りょうさん 文りょうさん まだ使いはじめたばかりですが少しトーンアップと 白くなった…続きを読む
そらぽこさん そらぽこさん メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ 薬用美白成分 「…続きを読む
ma-chiさん ma-chiさん シミ対策の薬用美白パック。 みなさん一度は目にしたことが…続きを読む
atamakuresonさん atamakuresonさん 石澤研究所 透明白肌(トウメイシロハダ) 薬用ホワイトパックN …続きを読む

透明白肌(トウメイシロハダ)について

薬用ホワイトパックNページの先頭へ