MISSHA(ミシャ) / M クッション ファンデーション(モイスチャー) 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > M クッション ファンデーション(モイスチャー) > 口コミ一覧 > kotaron1222さんの口コミ

2017/6/29 19:07:06

初めて☆最大つけさせていただきます(*'▽')
No21使用

毛穴落ち、小鼻と頬の赤みに困っており色々なファンデーションを使用しましたが
今までの中でこちらが一番肌がきれいに見えます!理想のツヤ肌です。
保湿力抜群なので下地もいらずに保湿した後こちらをポンポンし、薄くパウダーを乗せるだけでベースメイクが完成します。

普段のメイク(下地、コンシーラーリキッドファンデ、パウダー)では夕方になると毛穴落ちし、鼻先が水玉になっていたのですが
こちらはいい意味でそのままなくなる感じなので、ティッシュオフして上からポンポンとお直しすればお化粧したての綺麗さに戻れます。
プチプラベースメイクが完成してしまうのでコスパ最高だと思います♪

ただ、クッションが汚れやすく衛生面が気になり毎回洗っているので、スポンジのみ何個かほしいなと思いました。

イッツデモで購入したのですが、ポケモンコラボのデザインでとっても可愛いです(*'▽')
リピ確定です♪

kotaron1222さんのクチコミをもっとみる

くらげのみみんさん くらげのみみんさん ニキビ跡が気になっているのですが、目立たなくなるので嬉しいで…続きを読む
TOY0808さん TOY0808さん 何度買ったか分かりません。 パフの質が好きです。 (語彙力な…続きを読む
ひななななんさん ひななななんさん さらっとしたつけ心地で、薄付きなのに、カバーもきちんとしてく…続きを読む
曖弐さん 曖弐さん 頬全体の酷いニキビ跡や赤みがなぜか消える。 bbクリームやファ…続きを読む
ri__1212さん ri__1212さん 元々リキットファンデーションを使用してましたが、厚塗りが気に…続きを読む

MISSHA(ミシャ)について

M クッション ファンデーション(モイスチャー)ページの先頭へ