MISSHA(ミシャ) / M クッション ファンデーション(モイスチャー) 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > M クッション ファンデーション(モイスチャー) > 口コミ一覧 > ☆なるりん☆さんの口コミ

2019/3/23 00:55:56

クッションファンデが流行っているのでお試しとして購入しました。
化粧下地、ファンデが手を汚さずにぬれるのは朝の時間がないときにはありがたいです。
カバー力はすごいあるわけでもなく、全くないわけでもなく、なんとも言えないです。

ただ、モイスチャーの所為なのか手や衣服についてしまうことがあるのが大変残念です。
これ1つだと触れたものに片っ端からついてしまいそうなのでフェアスパウダーを上からが必須になりそうです。

☆なるりん☆さんのクチコミをもっとみる

sana0324さん sana0324さん 明るい肌色を購入しました。使用感は良かったのですが、自分の肌…続きを読む
七海.さん 七海.さん 肌なじみがとてもいいです 少しマスクに着きやすいかな続きを読む
ーぁゃーさん ーぁゃーさん 高評価等を見る限りまだ使いこなせていないだけなのかなとは思い…続きを読む
もてぃもてぃんさん もてぃもてぃんさん しっとりする!! けど少し擦るとポロポロする感じがありました…続きを読む
ルネ太郎さん ルネ太郎さん クッションファンデを使ってみたくて、初めて買ったファンデーシ…続きを読む

MISSHA(ミシャ)について

M クッション ファンデーション(モイスチャー)ページの先頭へ