イヴ・サンローラン / ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ポップウォーター 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ポップウォーター > 口コミ一覧 > JENNIErubyjaneさんの口コミ

JENNIErubyjaneさん
JENNIErubyjaneさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/7/29 23:04:47

店頭でタッチアップのみして頂きました。

リキッドルージュそのもののテクスチャーです。
「ウォーター」とつくのでシアーな発色を想像してぃしたが、意外としっかり発色します。

つけた瞬間アルコールのような匂いが鼻にツンとくるので好き嫌い別れると思います。

家に帰って食事するまでの間ずっと、乾燥せずにウルウルでした。
色が落ちないのもそうですが、ここまでみずみずしいツヤをキープできるのは、かなりすごいと思います。

私自身、口紅が落ちやすく乾燥しやすいので他の口紅だと1時間もすればヒビが入り、多少落ちてきますが、コチラは何時間経っても綺麗なままだったので本当に感動しました。

もっと早く出会いたかったです。

• モニター・プレゼント  (提供元:イヴサンローラン)

JENNIErubyjaneさんのクチコミをもっとみる

じゅり71さん じゅり71さん リップクリームがなくても 潤うし発色もいいです! コスパがよ…続きを読む
ポコたん(´,,・ω・,,`)さん ポコたん(´,,・ω・,,`)さん 207番使用、とても良いです。 イエベの人には絶対合う! 艶と…続きを読む
かおりN.Aさん かおりN.Aさん 204を購入しました。少しピンクが入った赤色で使いやすいです…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ポップウォーターページの先頭へ