アディクション / ザ アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ アイシャドウ > 口コミ一覧 > ★マリア★さんの口コミ

★マリア★さん
★マリア★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/24 22:23:18

春コレクションの10色について

念頭に入れていただきたいのは「北欧コレクション」の続きであること
つまり氷系からせいぜい雪解け程度の色味なのかも?

予約…私が予約笑
広告…広告使用色

絵画系
予約フラワーエヴォリューション
青?水色になりました、2回くらいがっつりつけてもせいぜい薄い青色までのつき。
でも、やはり混ざらないので綺麗です

予約フラワーポートレート
ピンク…ピンクどこ……超ピンク!ではないです。ふわっとしたピンク春流行色です

予約ライクアドリーム
白よりもシャンパンとかベージュとかもっと色のある白ぽい煌めきで、見た目で大損している一番使いやすそうな色
ただしやはり、ニュアンスか、アイホールかな?

予約マイダーリン広告使用色
綺麗な薄いオレンジ色、2回くらいつけると色味も出てきます。色がある順だと二番め(1番めはエヴォリューション)

残り6色

ミッドナイトブルー
パールキラっとする紺色、この色のみ締め色扱い出来ますレボリューションとの2色使いができそう

シルキーライラック
ムラサキ
2回くらいつけるとやっとムラサキに見えてきます

クラウンインペリアル
黄色ー!?となりましたが、そのままの黄色、マスタード系
春の流行色です!

クリスタルスカイ
青とか水色より白に近いです、アイホール行きかも。くすみ飛ばし
ノースシー、スワンソングと友達みたいな限定色

レディアマリリス広告
見た目を裏切らないガチのオレンジ色

ピンクアーモンド広告
思ったより薄付き、2回くらいつけるとやっと色味
ピンク、春の流行色です

ーーーー

今朝10時に電話しましたが、隣の方もアディクション店員さんと思われる方が電話対応していました、直通二台?かなり皆様気になられてますね、ご予約もお早めに!

さてさて、今回のお正月明けのシャドウはなんと10色!一個ずつ買っても2万円笑
今回多分ものすごく予約とか問い合わせとかの電話も多かろうと、先にリサーチしました、10から少しでも欲しい色を減らせるように皆様のお役に立てたら、と思います。
ただ、税抜き9600円以上アイシャドウ他お買い上げの方にパレット2種類から1つプレゼントなので、10から5がオススメかな?既存色でもいいですよね(*^_^*)全部シャドウでもOKとのこと(限定色は二個入れて)
こちらは辺境なので、次の日まではパレットはありそうです、と言われました。前のバッグチャームは、ノベルティとしてそこまでこう、惹きつける魅力は薄いながらも、私が買いに行った二日目はだいぶなくなってたらしいので、パレットは早いかもです。

4色の絵画とコラボレーションしたお色ですね。
この絵画のお色はとにかく色が薄めの発色、混ざらないとのこと(ジルスチュアートのツイードアイカラーも製法は似てるのかも?)

ーーーー

2.3日で無くなる量ではありません、の言葉を信じての本日のお買い物でしたが、私でちょうどオールドタウンがソールドアウト、またスワンソングも秒読みに。

あれ、言ってたのと違くない?
アディクションブームの到来ですね

ちなみに、この二色はどちらも緑は合うとのことなので、ダンサーインザダーク使いまくりですね\(^o^)/

あと、気になっていたマリアージュも買いました。
ちなみにマリアージュはアットコスメさんからポイントを貰ってて、買ったのですが、何のポイントか分からなかったんです。そしたら調べてみたらアンケートの何かで当たってたみたいで、ありがとうございました、大切に使わせてもらいます(*^_^*)

話を戻しまして
オールドタウンは色んな色に合わせやすいと思いました、他の色は単色カラー初心者には本当難しすぎる(白とかベース以外でどう使うの?あ、ベースで良いの?的な)

この時は
オールドタウン
スワンソングを買いました_φ(・_・備忘録

★マリア★さんのクチコミをもっとみる

※.*らむちゃん*.※さん ※.*らむちゃん*.※さん 067 068 069 を持っています 067はベースとしてまぶた全体に最…続きを読む
NAYUTANさん NAYUTANさん どのカラーを選んでも失敗しない。 単色ラメはもうアディクショ…続きを読む
なつこ@ブルベ夏スモさん なつこ@ブルベ夏スモさん ナインアンドハーフ、ノスタルジア、アイスウォール、タクシード…続きを読む
りなタロスさん りなタロスさん めちゃくちゃ発色が良くてとても気に入りました。 ラメもたくさ…続きを読む
えり☆.。.:*・°さん えり☆.。.:*・°さん 92 Mariage 言わずと知れた逸品。 イベント時だけでなく、デイリ…続きを読む

アディクションについて

ザ アイシャドウページの先頭へ