アディクション / ザ アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ アイシャドウ > 口コミ一覧 > yuming☆彡さんの口コミ

yuming☆彡さん
yuming☆彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/14 14:48:58

99 Miss You More
90 Half Moon
93 Alice
68 Nostalgia
61 Chocolate Factory

を所有。
季節問わずほぼ毎日使うのが99と90。(他ブランドのものと組み合わせて使用)
他の色は気分や服装、季節に合わせて使用しています。

・99 Miss You More
皆さんの評価も高いですが、私もこれがイチオシ。
涙袋にチップで付けています。見た目イケイケ(死語)なピンク!ですが、実際に使うとピュアな印象の目元になれます。男ウケを狙うならこれ。

・90 Half Moon
2番目に好きなのがこれ。
通常のアイシャドウを載せた仕上げに、上まぶたに指で付けています。
シルバーラメなのでブルべの方におすすめ。繊細なキラキラはTPO問わず付けれると思います。他のアイシャドウの補助的役割。

・93 Alice
いわゆる「ウサギ目」っぽくしたい時に涙袋等に使用。
使いようによっては殴られた人になりかねないかと思うので、個人的に使いこなすのが結構難しいです。良い使い方があればどなたか教えて下さい。(笑)

・68 Nostalgia
こちらも評価高いですよね。
大人っぽい濡れた目元を作れる上品なラメが好きです。
上まぶたに気分でチップか指で付けています。落ち着いた雰囲気を出したい時に使うことが多い。

・61 Chocolate Factory
名前の通り美味しそうなチョコレートブラウン。
チップで付けて、締め色で使う事が多いです。アディクションのブラウン系アイシャドウはどれも使いやすそう。

公式ホームページの色味と若干違う&見た目と実際に使ってみた時との発色具合が違うことがあるので、実物が見れる方は是非お試しした方が良いと思います。

買えば買う程他の色も欲しくなるので、ちょっとずつ増やしていくのが楽しいです。

yuming☆彡さんのクチコミをもっとみる

Saaaaaaki・☆゚:*:゚さん Saaaaaaki・☆゚:*:゚さん 発色がとてもいいです! 派手すぎづに仕上がるのでお気に入りで…続きを読む
らんまろ☆さん らんまろ☆さん 何も言うべき点はないくらい満足 色もち最高 リップにもチーク…続きを読む
ピヤピヤさん ピヤピヤさん 学生時代からずっと愛用しています。 BAさんに、普段使いしたい…続きを読む
☆setori☆さん ☆setori☆さん 何回もリピートして使っています。 アイシャドウのラメ感が、細…続きを読む
Canakoaj2さん Canakoaj2さん 079を購入 ホリデーで入手した014SPのラメを重ねて使うととても…続きを読む

アディクションについて

ザ アイシャドウページの先頭へ