アディクション / ザ アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ アイシャドウ > 口コミ一覧 > キティ(^ω^)さんの口コミ

キティ(^ω^)さん
キティ(^ω^)さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品リピート

2020/4/21 01:39:29

追加購入分です!

002 Sugar Angel
ブルーっぽいパールが入ったホワイト。
ベースで使ってたカサブランカを2?3個使い切ったので、違うニュアンスのホワイトが欲しくて購入。
カサブランカはゴールドラメも入っているので若干ベージュっぽいような感じでしたが、こちらは艶々なブルーホワイト。
使い勝手がすごく良いです。
まぶたに艶感が出るし、これだけでも綺麗。
カサブランカも良かったけど、ブルベの私はこちらの方が合っているかも。
でもどっちも好きだ!(笑)
ブルベにおすすめしたい万能ベースカラーです。

006 Ghost Dance
ラメがぎっしり入ったグレー。
この色は最初買うつもりはなかったのですが、BAさんが似合いそう、と勧めてくれました。
見た目は濃いグレーですが塗るとほぼラメだけが乗り、色は驚くくらいシアーなグレーです!
テクスチャーは他のカラーよりしっとりしていて、練りアイシャドウのような感じです。
クールな色なんだけど、瞬きするたびにラメがキラキラして見入ってしまいます。
一色で仕上げるのも良し、際に濃い目のグレーを入れて仕上げるとキリッとするけど重すぎないグレーメイクが出来ます。
使う人は選ぶと思うけど、とても遊び心のあるカラーです。

037 Shell Garden
ピンク寄りのラベンダー。
パールぎっしりで私好みのアイシャドウです。
色はそんなに発色しません。艶をプラスしてニュアンスで色付く程度。
アイホールに塗ると透明感が出てすごく可愛い。
よくデンジャラスリエゾンと合わせてパープルメイクをしています。
デンジャラスリエゾンの濃い葡萄のようなパープルがこちらのパール感により、マイルドになります。
この組み合わせ、よく褒められるのでおすすめです。

085 Shanghai Breakfast
妖艶なモーブカラー。
赤みが強い色で、ゴールドパールがチラチラしています。
口コミで人気だったので、気になって購入しました。
私は主にサクラストームかクライベイビーをアイホールに、二重幅にこちらを使用しています。
ピンク系ととても相性が良く、女性らしい色っぽい目元に仕上がります。
ブラウン系とも相性が良く、下瞼に使えばニュアンスが変わって気分を変えられます。
個人的な感想ですが、時間が経つと赤みが落ち着いて茶色っぽくなります。
赤みが綺麗な色なのでちょっと残念( ; ; )

まだ他にも買い足した色がありますが、後々また追記していきたいと思います。
写真は002 Sugar Angelと085 Shanghai B reakfastです。

• 2020-04-21 01:39:29 by キティ(^ω^)さん

キティ(^ω^)さんのクチコミをもっとみる

アディクションについて

ザ アイシャドウページの先頭へ