アディクション / ザ アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ アイシャドウ > 口コミ一覧 > Bayasiさんの口コミ

Bayasiさん
Bayasiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/25 21:27:32

アイシャドウで有名なアディクションですが、今までアイシャドウは買ったことがありませんでした。
たまたま、テスターを眺めながら、リニューアルするって聞いたな〜と思っていたら、BAさんが様々な色合わせを見せてくれて、気づいたら買ってしまいました。

眺めていたのが、サマーコレクションKALLARA DAZZLE。
丁度、緑のアイメイクにハマっていたので、深い緑に心惹かれてしまいました。
残念ながら、パウダーシャドウの緑系はSOLD OUT。
BAさんがクリームシャドウでの色合わせを見せてくれて、クリームシャドウの緑(177 Dark Emerald)もなかなかよくない?
あれ、このカーキ色(176 Deep Emerald)もよくない?
この渋いゴールド(175 Rusty Gold)めっちゃよくない?
このコーラル(173 Sunset Orange)ちょっとフレッシュすぎるけど、薄づきだし、他の色(175)と重ねるといい感じ〜。

そんな感じで、BAさんのカラーコーディネートの妙に絆されてしまったのです。

173 Sunset Orangeは、リニューアル後もあるらしいのですが、リニューアル品は基本発色が今までより良くなるらしいので、今回の薄づき感は出ないかも、とのことです。
既存色で廃盤ではないけれど、薄づき感を気に入っているカラーをお持ちの方は、リニューアルが8/28とのことなので、それまでに買い足しても良いかもです。

• KALLARA DAZZLE by Bayasiさん

Bayasiさんのクチコミをもっとみる

よしみっちゃん555さん よしみっちゃん555さん 値段もそこまで高くないのに、発色がとても良いアイシャドウなの…続きを読む
@na_naさん @na_naさん カラーが豊富なので悩みましたが初めてだったので使いやすそうな…続きを読む
chiha24さん chiha24さん 92番のマリアージュを愛用してます。 40代で使用するのはどうか…続きを読む
ならシャンプーさん ならシャンプーさん 02sugar angel(P) パールホワイトです。 無難ですがツヤ…続きを読む
ちゃむ33さん ちゃむ33さん 限定パレットを購入しました。 定番と限定色が入っていて、自分…続きを読む

アディクションについて

ザ アイシャドウページの先頭へ