アディクション / ザ アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ アイシャドウ > 口コミ一覧 > *きゃな☆彡さんの口コミ

*きゃな☆彡さん
*きゃな☆彡さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/7 10:18:57

アイシャドウはルナソルを好んで使用していましたが、機内販売限定セットに惹かれて【78 サクラストーム】【80 クライベイビー】【85 シャンハイブレックファースト】【92 マリアージュ】を購入してみました。
付属のチップばかり使用していたので、シングルアイシャドウの購入をきっかけにアイシャドウブラシも集めるようになりました。

このセットはブルベさん向きですかね…でもイエベであろう私にも変に浮くことなかったです。

このセットに合うパープル系の締め色が欲しいと思い、【87 ジプシークイーン】を追加で購入しました。
色合いはピッタリでしたが、締め色は使い慣れたチップを使用してルナソルを使うことが多いです。

最近は廃盤前に【48 アイスウォール】を購入しました。アイホールベースとして使用していますが、変に白浮きせずにくすみを消してくれるように思います。

他には【13 エンゲージド】【31 タイニーシェル】【94 シャングリラ】のピンク色の組み合わせ、【27 サンドキャッスル】【30 リゴレット】のゴールドベージュの組み合わせ。
【67 プライベートビーチ】【91 スーパームーン】のラメ系を購入。

物足りないなと思った時には【67 プライベートビーチ】か【92 マリアージュ】を乗せるとキラキラが増して華やかになります。
どちらかと言えば【67 プライベートビーチ】が控えめですが使いやすいのでお気に入りです。

アディクションは上品に発色するのでオフィスメイクにもピッタリだと思います。
リニューアル後のアイシャドウも楽しみです。

• アディクション by *きゃな☆彡さん

*きゃな☆彡さんのクチコミをもっとみる

ななめろうさん ななめろうさん ・デイトリップ まぶたを華やかにしてくれました!! すごく使い…続きを読む
キング_さん キング_さん 手持ちのアイシャドウにラメ感を+したかったので 買いましたが…続きを読む
mimi1982さん mimi1982さん 3色買ってみました。 普段海外コスメ(安い)を買っているので…続きを読む
めい1015さん めい1015さん 17 DayTrip購入 肌になじんんで、自然な艶が出てきれいです。 …続きを読む

アディクションについて

ザ アイシャドウページの先頭へ