B.A / B.A ローション(旧) 口コミ

アットコスメ > B.A > B.A ローション(旧) > 口コミ一覧 > uniuni0810さんの口コミ

uniuni0810さん
uniuni0810さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/23 14:40:14

昨年12月頭にキットで購入。
B.Aローションは現品サイズなのでここ2ヶ月たっぷり使用しました。

最初の感じは
とろみのあるテクスチャなのにすっと馴染む感じ、
B.A の一環したフローラル系の香り、 に癒されるなーという感覚で好印象。

そこから約3ヶ月使用して約3/4を使いきりました。
結果といっちゃなんですが、この冬は本当に顔に乾燥を感じなくって。
冬はけっこう乾燥しがちな肌なのですが、かさつきやつっぱりとは無縁でした。

このローションは2プッシュが1回の使用量だと教えていただきましたが、
その2プッシュを肌に馴染ませるだけで丁寧にスキンケアをしたかのようなツヤうるおい感。
(例えばパックして、マッサージして、美容液塗ったあとのような)

この前はSK-2のフェイシャルトリートメントエッセンスを使っていたのですが、
馴染ませたあとの肌の感じはB.Aローションに軍配が上がるなという感じ、、!!
くすみを感じることも昨年の冬より減ったかんじがしてます。
あとは夏の日焼けが白くなるスピードがかなり速かった気がしていて、
肌のターンオーバーの手助けをしてくれんでしょうか。

、、と言ってもSK-2が大好きで、
R.N.A.パワーラディカルニューエイジ の乳液を買いに行ったときに
簡単に肌の測定をしていただきましたが、肌年齢18歳、、、( ゜∀゜)!!!!★
年齢25なので大差ないと思われるかもしれないですが、とっても嬉しかったです(笑)

昨年肌の測定をしたときは年齢24歳→結果19歳
今回は年齢25歳→結果18歳なので少しの違いで気分が良くなってしまいました\(^0^)/
この違いはきっとB.Aローションのおかげだと思います。

また使いたいけど春夏はFTEに戻りたい気持ちも少しあるので迷い中。
きっとまた購入すると思います★

• 8AB8431B-A034-4C56-9… by uniuni0810さん

uniuni0810さんのクチコミをもっとみる

Shiiinaさん Shiiinaさん サンプルでいただきましたが、これはすごい。 つけた翌日の肌の…続きを読む
ブランノアールさん ブランノアールさん 冬に使用。B.A.プリズルミナと一緒に。 濃厚なとろみのある化粧…続きを読む
blair*さん blair*さん サンプルやミニボトルなどで何度かサンプル使用しているので口コ…続きを読む
mer0nさん mer0nさん ポーラ様からモニタープレゼントで頂きました。 とろみのある濃…続きを読む
くすみはださん くすみはださん ポーラのBAシリーズ黒はレッドよりもアンチエイジング効果が高い…続きを読む
B.A ローション(旧)ページの先頭へ