ノブ / L&W エンリッチクリーム 口コミ

アットコスメ > ノブ > L&W エンリッチクリーム > 口コミ一覧 > jisきくこさんの口コミ

jisきくこさん
jisきくこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/13 20:25:29

もともと敏感肌ではないのですが、長いマスク生活で肌荒れや乾燥による痒みが。。。
47歳のため敏感肌用のスキンケアだとすぐに肌がしぼんでしまいます。
こちらは低刺激性なのにしみ、乾燥による小じわ、ハリ不足、肌荒れなどエイジングケアもできるのでありがたいです。

このクリームはすごく保湿に優れていて、うるおいが肌にピタッと密着するような感じです。
そのため長時間たっても肌の潤いが保たれています。

乾燥でごわついた肌でもスルスル伸びる柔らかめのテクスチャー。
ベタベタもヌルヌルもなく、つるるんしっとりな心地いい肌感触。
気になる箇所にたっぷり重ね塗りしてもメイクに響かないので嬉しいです。

• 2020-11-13 02:05:56 by jisきくこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:常盤薬品工業株式会社)

jisきくこさんのクチコミをもっとみる

Johnny.さん Johnny.さん 最近マスクによる肌荒れ第2弾がやってきて、なんだかお肌が荒れ…続きを読む
gura_chanさん gura_chanさん 透け感のあるピンクのジャータイプのボトルに ゴールドのキャッ…続きを読む
キンキキさん キンキキさん モニターでお試しさせていただきました。 敏感なお肌のための…続きを読む
めりーめんさん めりーめんさん このシリーズをひと揃え使っての口コミです。結論から言うと保湿…続きを読む
ぴんく☆うさぎさん ぴんく☆うさぎさん トライアル使用後、現品購入しました。 とてもコクのあるクリ…続きを読む

ノブについて

L&W エンリッチクリームページの先頭へ