ノブ / L&W エンリッチクリーム 口コミ

アットコスメ > ノブ > L&W エンリッチクリーム > 口コミ一覧 > れ〜な♪さんの口コミ

れ〜な♪さん
れ〜な♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/18 20:03:56

NOV L&W エンリッチクリーム。

NOVのL&Wシリーズは、

エイジングが気になる大人の敏感肌うるおいを与え、

ハリと透明感のあるお肌へ導く高保湿エイジングケア(年齢に合わせたお手入れ)シリーズ。

エンリッチクリームは、

美白有効成分(持続型ビタミンC誘導体)と、

ハリ肌成分(コエンザイムQ10・浸透型アミノ酸AHP・GG)

エモリエント成分(スクワラン)に肌あれ防止成分(グリチルレチン酸ステアリル)が配合。

パッケージはピンクのジャータイプ。

内蓋とスパチュラが付いています。

スキンケアの最後に適量(パール粒大)馴染ませます。

朝・夜使用可能。

真っ白なクリームで香りは特になし。

ツノが立つぐらいのしっかりとしたこっくり濃厚なクリームですが、みずみずしさがあり伸びもまずまず。

高保湿エイジングケアシリーズとあってかなりしっとりとした仕上がりです。

ですが、重たさはあまり感じません。

乾燥しやすい私には丁度良いしっとり感。

ベタつきはしませんが、さっぱりとした使い心地が好きな方は濃厚過ぎて気になるかもしれません。

寒くなると日焼けの心配は少ないですが、

くすみが気になりだすので秋冬のスキンケア美白ケアは個人的に必須条件。

さらに保湿もしっかりしてくれるところが私のお気に入りポイントです。

提供:常盤薬品工業株式会社様

• 2020-11-18 20:03:55 by れ〜な♪さん
  • 2020-11-18 20:03:56 by れ〜な♪さん

れ〜な♪さんのクチコミをもっとみる

AKARI25さん AKARI25さん 肌トラブルを起こしやすいので最近使い始めました。 しっとり…続きを読む
ズキズキ鈴木さん ズキズキ鈴木さん いつでも使えるように今回このクリームにしました。 最初はべた…続きを読む

ノブについて

L&W エンリッチクリームページの先頭へ